Что нужнее на месте старой столовой?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

На месте старой столовой должно быть:

Парк
219
57%
Церковь
46
12%
Жилой дом
81
21%
Другое (напиши в комментариях)
41
11%

Всего голосов: 387

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт сен 04, 2007 11:22 pm

StudioK&K писал(а):И еще один интересный момент, как можно заставить служащего РА поставить свою подпись под каким либо документом.
"приказы вышестоящих по званию(и студентов старших курсов, для военных вузов) не обсуждаются"

кажется так в уставе?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср сен 05, 2007 12:28 am

Спасибо Игорю Вадимовичу за то, что он нашел время, а Монарху - за то, что он нашел место. Встреча прошла весьма продуктивно, разногласия разного характера были отстранены на второй план, выдвинув вперед суть вопроса. Мы увидели документы, которые фонд передал для публикации Игорю Вадимовичу. Вопростов по документам много, в частности - по срокам их сбора. Судя по всему подписи собирались с 2003 года, всего их 1200 (судя по итоговой надписи, сам не считал). Однако в объявлениях о молебнах и т.д. звучала цифра более 2500 подписей). Много фамилий слушателей, которые здесь уже не проживают, а также учеников школ. Детально не вдавался в списки - не было времени на это. Но поводов для размышлений нашёл кучу.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср сен 05, 2007 12:36 am

Списки удивили. Оказывается, речь о Храме зашла в 2003 году! и подписи... половина из них - слушатели, и их жёны, работающие в академии... Как раз года 3 -4 назад начиналось строительство Георгиевской церкви. Может, они о ней думали, когда подписывали???
Удивил лист с подписями учащихся 10-11 кл.
Половина листов заолнена одним почерком (подписи вроде все разные)
Но, светить подписными листами (кстати, а мне кажется, или подобные вещи должны быть пронумерованы, строгой отчетности и.т.д) 4-х летней давности, немного некорректно. И заполнены они... где-то должность, ФИО, адрес. Где-то просто ФИО, Где-то Ф. Странно это всё. ой как странно.

Кстати, альбом с проектом Храма... прекрасный проект! Красивейший Храм! очень понравился! Но не по соседству с развалинами и в таком, простите, "медвежем углу" должно стоять такое великолепие, доступ в который, по идее, будет ТОЛЬКО У ЖИТЕЛЕЙ ГАРНИЗОНА (ну, если свято верить в то, что у нас закрытый гарнизон :twisted: )
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Ср сен 05, 2007 1:36 am

Уважаемые, извините, загулялась! :oops: завтра в районе обеда свободна, послезавтра выхожу на рабочую неделю. все это мне небезразлично! Стопка, спасибо за мысль, что мне по ушам проехаться трудно, обидно немного, что считают малолеток неумными. :( в каждом правиле есть исключения. очень хочется поприсутствовать на собрании. :D надеюсь, в ближайшем будущем осуществятся планы, хочется взглянуть на документы все-таки :)
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Ср сен 05, 2007 1:58 am

Увидела подписи Тюриных мужа и жены. И если мне не изменяет память, они ТАТАРЫ.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 05, 2007 8:32 am

А разве не может быть православных татар?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср сен 05, 2007 9:31 am

ГЛЭДИС писал(а):Увидела подписи Тюриных мужа и жены. И если мне не изменяет память, они ТАТАРЫ.
Ага, именно поэтому Антоха (их сын) - блондин. Обосцацца, Тон - татарин. И отчество Демьяныч - чисто татарское (имеется ввиду - отца). Хорошо, хоть тугарином не обозвали. :lol:

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Ср сен 05, 2007 10:25 am

Значит не те.Сыновей то у тех трое,а папу Маратом зовут.

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Ср сен 05, 2007 10:39 am

SOLDIER писал(а):А разве не может быть православных татар?

Да теоретически все может быть. Тут в такси с типичным айзером ехала, в машине православые иконы.Хотя может он и не айзер был, а грузин или армянин.

Тут вчера случайно узнала, во вторую школу в первый класс набрали 12 детей и половина чурки.И говорить по русски они умеют только матом. Вот так и вытясняют нас, скоро не то что храм посреди гарнизона поставят, мечети везде понатыкают.

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Ср сен 05, 2007 5:07 pm

ГЛЭДИС писал(а):Тут вчера случайно узнала, во вторую школу в первый класс набрали 12 детей и половина чурки.И говорить по русски они умеют только матом.
Сегодня с Москвой у меня облом и на несколько минут вышел в форум.
Удивил спич Глэдис! Даже крутые националисты, обзывая людей другой национальности всякими обидными словами, детей других национальностей, тем более первоклассников, не оскорбляют. Дети то здесь причем? Или это тоже очередная шутка только без смайлика?
Глэдис, Ваш спич можно классифицировать как разжигание национальной розни. А это уже уголовщина.
Психология человека так устроена, что если его кто-то пошлет на три буквы - это будет не так обидно, как если будут затронуты национальные особенности.
Евгенька! Приглашал Вас персонально для ознакомления с документами. Приглашение остается в силе!

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»