Что нужнее на месте старой столовой?
- Стопка
- Звание не подтверждено
Уважаемый K&K!
А почему бы Вам не встретится с нами?
Активистами этих нескольких тем?
Например сегодня вечером.
На нейтральной территории. Скажем, около ДО?
Мы бы с удовольствием посмотрели бы эти документы, побеседовали бы....
И так все у компов щас сидим. так может лучше на улицу выйдем?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Никогда не говори никогда. Может быть кто-нибудь помнит, что было на месте Контура на горьковском шоссе. Автозапчастями там начали торговать в задрипанном вагончике, а сейчас это мощный сетевой комплекс.Стопка писал(а):Вираж НИКОГДА не станет приличным местом. ИМХО. А то, что рядом стройка, где многие подростки сосредоточенно нюхают клей, бухают и прочее и прочее не смущает?
А то, что зная об этом храме, служащие мусульмане уже требуют мечеть7 Это тоже нормально????
Будет рабочая стройка и негде будет нюхать. Правда все равно найдут где. Свинья везде грязь найдет.
Насчет мусульман. Хотям мечеть, пусть организуются, пусть убеждают, пусть пробивают и это нормально.
Организационная работа по строительству храма, судя по документам, началась в 2003г. Говорю, судя по документам, т.к. сам начал принимать активное участие только две недели назад. Хватит у мусульман (буддистов, иудеев, католиков) организационных способностей, сил и средств пробивать постройку храма, пусть пытаются. Другое дело получится ли.
Действительно, почему бы нет. Но сейчас уже темно, завтра и послезавтра у меня работа в ВВА и в Москве. Но в принципе это нужно и это можно. Давайте немного подождем. Если бы Вы не возражали, то об этой встрече можно сделать ролик для сети.Стопка писал(а):Уважаемый K&K!
Мне сейчас придется выйти из сети. Если я в течении двух дней не смогу ответить на Ваши вопросы, то это не НЕУВАЖЕНИЕ к вам, просто надо готовится к завтрешнему дню, хотя хочется еще повисеть. Не знаю у кого как, но у меня появилась тяга к сети, это как сигареты, как алкоголь (не пишу как наркота, т.к. не пробовал). Надеюсь, что эта тема не будет закрыта через два дня.
Олег, начальник академии является начальником Монинского гарнизона. Комендант гарнизона - другая должность. А Монинский гарнизон - это не только Монино. Это и Лос-Петрос, и Купавна, и Обухово. Даже Богородское кладбище (воинские захоронения) входит в сферу деятельности коменданта Монинского гарнизона. То, что мы привыкли называть гарнизоном - это просто жилой городок, ДОС.SOLDIER писал(а):Руководство Академии и начальник оной как комендант гарнизона не знали, что в Монино нет часовни? Однако....
- $tamper
- Злыдень года '08
Ролик мы и сами сделаем, а вот документы хотелось бы увидеть сегодня. Мы с фонариками придем, не переживаете. Всё видно будет. На крайний случай, в ДО зайдем.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ребятки, а почему никто из вас не обратил внимание на очень ВАЖНЫЙ факт в проекте? Его кто-то смотрел? Игумен Иосия подписался не своим МИРСКИМ именем (и фамилией) - которое на самом деле - Сидунов! Далее начинаю перечислять по пунктам:
1. Руководителем проектной мастерской является архитектор диакон Георгий (Савин) - это правда. Но в подписи не указана его фамилия (хотя в скобках и есть - согласен).
2. Указана лицензия МК РФ N 554. На самом деле ООО "ПАРЦ в ТСЛ" выдана лицензия - МК РФ №894.
-------------
Что в приведённых данных не так? У нас принято регистрировать в налоговой ООО на "отцов Евлампиев" или на юридические лица? Информация взята из ОТКРЫТОГО и ОЧЕНЬ компетентного источника - http://pm-parc.ru/text.html Для желающих есть контактные данные - можно связаться.
1. Руководителем проектной мастерской является архитектор диакон Георгий (Савин) - это правда. Но в подписи не указана его фамилия (хотя в скобках и есть - согласен).
2. Указана лицензия МК РФ N 554. На самом деле ООО "ПАРЦ в ТСЛ" выдана лицензия - МК РФ №894.
-------------
Что в приведённых данных не так? У нас принято регистрировать в налоговой ООО на "отцов Евлампиев" или на юридические лица? Информация взята из ОТКРЫТОГО и ОЧЕНЬ компетентного источника - http://pm-parc.ru/text.html Для желающих есть контактные данные - можно связаться.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!