Что нужнее на месте старой столовой?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
хм а вот такой вопрос: Храм для служащих АКАДЕМИИ, так какого он строится на территории гарнизона, а не АКДЕМИИ??
и тогда нафига такой большой? у нас в академии все в верующие записались?( Кто тут в верующие последний?... Никого? ну тогда я первый)
Или их записали в листик, на котором подписи стоят?
и тогда нафига такой большой? у нас в академии все в верующие записались?( Кто тут в верующие последний?... Никого? ну тогда я первый)
Или их записали в листик, на котором подписи стоят?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Отвечаю. Это не первый лист. Каждый лист нумеруется с единицы, т.к. подписи собирали разные люди. Все листы сейчас лежат передо мной. Вчера я обратился к Adminu c письмом. Сегодня позвонил. Обещали дать ответ. Пока ответа нет. Смысл обращения к Adminu следующий - дать возможность разместить на сервере все документы, все подписные листы, переписку по храму начиная с 2003года.Petrovich писал(а):2 StudioK&K: вы наверное сами понимаете, что 1 опросный лист-ничто!
если не трудно, предствьте, скажем, 47-ой лист и 39-ый.
и тут еще вопрос-люди, чьи подписи стоят на этих листах, подтвердят что именно они подписывались? и второе: Под чем они подписывались? под вопросом "Вы "За" или "Против" строительства Храма" или "Вы "За" или "Против" строительства Храма на месте разрушенной столовой"?
Стампер предложил разместить документы у себя. Спасибо! Но к Вашей помощи обращаться не буду.
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну я предложил - Вы отказались. Дело Ваше. Я у себя копию размещу. На всякий случай.... Вдруг кому-то удалить их вздумаеться......StudioK&K писал(а):Стампер предложил разместить документы у себя. Спасибо! Но к Вашей помощи обращаться не буду.
P.S. На всякий случай сообщаю - на сервере места нет :)
P.P.S. Вы так и не выложили здесь заглавный документ, к которому эти подписи прилагались - может всё-таки выложите?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Евгенька! Действительно во всех судах вначале представляются копии документов, а затем суд в ходе заседания проводит сверку копий с оригиналами.Евгенька писал(а):почему опросный лист мне кажется полной липой?????? :? и по ходу дела, не мне одной! :lol:
Вы, судя по всему, пользуетесь определенным авторитетом на форуме и высказали сомнение в подлинности документов. Предлагаю Вам приходите ко мне сейчас, сегодня или завтра (мой тел.24789). Я Вам представлю оригиналы а Вы затем в форуме подтвердите их подлинность. Договорились?
На этот вопрос я ответил раньше. Повторюсь еще раз. Я взял на себя добровольную обязанность информировать жителей о строительстве. Попечительский совет поэтому доверил мне оригиналы документов для копирования и ознакомления с ними жителей Монино.Стопка писал(а):напрашиваются вопросы... А откуда у Вас, уважаемый КиК, оригиналы документов???
Просили уточнить, за что же подписывались монинцы. Вывешиваю первый подписной лист. Прошу обратить внимание на подписи.
Евгенька! Жду Вашего звонка. Обещаю, что приставать не буду, дома и жена и сын. Звоните!
Если на сервере нет 100-200Мб, то эту проблему легко решить. Удалим один ролик Studio K&K - вот место и будет.
И еще один интересный момент, как можно заставить служащего РА поставить свою подпись под каким либо документом.
- Вложения
-
- List0_1.JPG (183.88 КБ) 751 просмотр