Где нужнее деньги?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

У предпринимателей посёлка нужно попросить деньги на:

Строительство второй церкви
2
3%
Ремонт Дома офицеров
46
65%
Свой вариант (пишем в постах)
23
32%

Всего голосов: 71

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Где нужнее деньги?

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт сен 04, 2007 1:17 pm

Вот вопрос - куда же нужнее в данный момент вложить деньги? Взять их можно из разных источников. Некоторые источники на форуме уже были озвучены. Ну возьмём, например, предпринимателей городка - на какие цели можно было бы попросить у них денег?
Голосуем.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт сен 04, 2007 1:22 pm

У предпринимателей - хотя бы на приличные дороги, они вряд ли заинтересованы в разбивании своих рабочих машин :)
А с точки зрения жителя - вкладываться надо в снос почты и строительство там дома со всеми почтами, сберкассами и пр.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт сен 04, 2007 1:23 pm

Pingva писал(а):У предпринимателей - хотя бы на приличные дороги, они вряд ли заинтересованы в разбивании своих рабочих машин :)
А с точки зрения жителя - вкладываться надо в снос почты и строительство там дома со всеми почтами, сберкассами и пр.
+ 1
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт сен 04, 2007 1:29 pm

Лёш, не очень корректно опрос составлен. 1) Почему мы должны просить денег у предпринимателей??? По моему у нас в бюджет закладываюся статьи "дороги, обустройство" и.т.д. (ИМХО)
2) Храм или ДО... ну, блин, понятно, что у нас тут щас все против Храма настроены.
Не на Храм, и не на ДО. На почту, на канализацию, на те же дороги. тока у Администрации это бабло требовать надо.

А если предприниматели через какое-то время решат строить Храм - Бог им в помощь! Лично я не против Храма! но только не на денюшку, которая запланирована на реальные нужды жителей городка!

А если у предпринимателей есть возможность и желание помочь нашим проблемам - так мы тока рады будем!

ИМХО
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт сен 04, 2007 1:31 pm

Не плохо было бы реконструировать Дом Офицеров, создать в нём современный многозальный кинотеатр, боулинг, бар и т.д.
Как это было сделано в Щёлково, в кинотеатре Аврора.

Ещё можно было бы реконструировать "Стекляшку", и сделать в ней например Рамстор, или Перекрёсток.

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт сен 04, 2007 1:34 pm

Ника, я же написал - "например, предприниматели", ведь именно у них в данный момент пытаются вымогать деньги на "храм". Вот и вопрос так поставлен, что раз уж хочется с них взять денег, то на что нужнее?

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Вт сен 04, 2007 1:53 pm

stamper писал(а):Ника, я же написал - "например, предприниматели", ведь именно у них в данный момент пытаются вымогать деньги на "храм". Вот и вопрос так поставлен, что раз уж хочется с них взять денег, то на что нужнее?
Ника-это я! Я действительно немного на Pingvu похожа!

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт сен 04, 2007 1:56 pm

Ника писал(а):
stamper писал(а):Ника, я же написал - "например, предприниматели", ведь именно у них в данный момент пытаются вымогать деньги на "храм". Вот и вопрос так поставлен, что раз уж хочется с них взять денег, то на что нужнее?
Ника-это я! Я действительно немного на Pingvu похожа!
При чём тут ты и Пингва? Стопку Никой зовут вообще-то :)

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вт сен 04, 2007 2:02 pm

Стопка писал(а):Лёш, не очень корректно опрос составлен. 1) Почему мы должны просить денег у предпринимателей??? По моему у нас в бюджет закладываюся статьи "дороги, обустройство" и.т.д. (ИМХО)
2) Храм или ДО... ну, блин, понятно, что у нас тут щас все против Храма настроены.
Не на Храм, и не на ДО. На почту, на канализацию, на те же дороги. тока у Администрации это бабло требовать надо.

А если предприниматели через какое-то время решат строить Храм - Бог им в помощь! Лично я не против Храма! но только не на денюшку, которая запланирована на реальные нужды жителей городка!

А если у предпринимателей есть возможность и желание помочь нашим проблемам - так мы тока рады будем!

ИМХО
1. В бюджет, который выделяет минобороны КЭЧи закладываются деньги на "дороги, обустройство"?? нихрена там ничего не закладывается!
2. Администрация занимается только муниципальной частью поселка, гарнизоном и рабочим занимается кэч.
3. Мы не против строительства Храма! Мы против строительства на месте столовой-хочет г-н Халяпин строить Храм, пускай строит. Только на месте нового кладбища, с которым вопрос сейчас решается.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт сен 04, 2007 2:06 pm

stamper писал(а): При чём тут ты и Пингва? Стопку Никой зовут вообще-то :)
Раз пошла такая пьянка, то ни одну из них по паспорту Никой не зовут 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»