Что нужнее на месте старой столовой?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Дык это же не у него, а у его помощников :lol: :lol: :lol: они тоже несчастные, на одну зарплату живут :lol:Misty-Ka писал(а):Главное,разглагольствовал он на тему,как все депутаты врут,обещая золотые горы,а он один честный!Интересно,откуда у совершенно честного человека HUMMER?! :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
на митеге убил просто "целитель в 3-м поколении"(ваапще по митингу ща думаю целая тема будет там и отпишемся=)
по теме считаю что на месте столовой нужнее всего общага для слушателей, а не звоница
по теме считаю что на месте столовой нужнее всего общага для слушателей, а не звоница
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Это тот, который с бумажкой про состав хлеба в 88 году? :lol: Да уж, вот правда самая актуальная тема для Монино 8)punk писал(а):на митеге убил просто "целитель в 3-м поколении"(ваапще по митингу ща думаю целая тема будет там и отпишемся=)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
А блить,забыл мнение свое оставить, я за общагу для слушателей,такую чтоб с ванной с туалетом и своей кухней.А попы с ихними храмами задолбали,они итак ща со всех сторон достали.Историю плохо помнят наверное.В 17-м году народ громил церкви именно из-за полной потери доверия к церкви(к попам особенно),без какой-либо руководящёй силы,просто громили,потому что заипали.
Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и каратэ!