Девушка должна уметь ...

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))

Девушка должна уметь ...

Готовить, стирать, пылесосить
55
39%
Ипаться
67
47%
Зарабатывать много денег
20
14%

Всего голосов: 142

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Пн ноя 17, 2003 8:26 pm

а вот странный опрос тем более его автор... ну да ладно. а если не секрет что заключено в понятии УМЕТЬ . если уметь это то как воспринимает её парень или муж там или... ? Хз вот говорите что должна то должна сё а мне кажется что если девушка должна то она уже не девушка, а в зависимости от варианта ответа домохозяйка шлюшка и тд ... стоит думать над вариантами....

ПС ПАРАНОЯ!

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн ноя 17, 2003 9:19 pm

bac3k писал(а):а вот странный опрос тем более его автор...
ПС ПАРАНОЯ!
Да уж согласен насчёт автора, ...только что заметил. :lol: :lol:

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Вт ноя 18, 2003 2:16 am

Любой нормальный человек должен уметь ВСЕ из перечисленного.
И еще много чего.
В не зависимости от половой принадлежности.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Вт ноя 18, 2003 2:21 am

Дибер как всегда прав... мудрость не пропъешь =)))

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вт ноя 30, 2004 9:35 pm

Aranel' писал(а):Девушка должна уметь ВСЕ!
А если она чего-то не умеет, пора искать новую... :cry:
Я с тобой абсолютно солидарен. :wink:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Вт ноя 30, 2004 10:03 pm

Кашмарный топик )))

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср дек 01, 2004 1:43 pm

Nas писал(а):Кашмарный топик )))
Согласен.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Лососька

Непрочитанное сообщение Лососька » Чт дек 02, 2004 11:27 am

Чет я не пойму...не хотят девушки сами работать?? Фиг знает. Мне приятно, что мой м ч дарит мне всякие приятные-мелочи-цветочки....Но не менее приятно что на какие-то шмотки-покупки я могу заработать сама, не выпрашивая денег у него или у мамы... По поводу готовки и глажки... имхо это можно поделить напополам...особенно, если девушка тоже работает. А насчет секса... Ну, молодые люди.... если вы хотите искушенную и опытную девушку.... то, во-первых, вам придется отказаться от идеи о том, что если у девушки было много мущщинок, то она ш...ха, потому как оыптная девственница - это все-таки из области фантазий :lol: , а, во-вторых, самим освоить что-нибудь помимо кролик-стайла... а то убежит ваша девушка к таким же умеющим и----ца мущщинкам)). Вот так. :roll:

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт фев 22, 2005 5:39 pm

Девушка(нормальная в моём понимании) не должна заниматься самим процессом зарабатывания денег-один муж должен зарабатывать деньги,потому как если оба работают-это означает,что никто не хочет рожать детей,все приходят домой усталые после тяжёлого рабочего дня,практически не общаются и умирают в 50 лет от работы.Русская нация вырождается. :cry:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»