Что нужнее на месте старой столовой?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

На месте старой столовой должно быть:

Парк
219
57%
Церковь
46
12%
Жилой дом
81
21%
Другое (напиши в комментариях)
41
11%

Всего голосов: 387

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Сб сен 01, 2007 12:07 pm

shturm писал(а):Я за парк. Звон колоколов и отпевания покойников, под своими окнами, я видеть не хочу.
штурм не тупи)))) ты про аллею что там все время говорил? вот типа музон рубит в машинах и типа багохульство. А под окнами у тебя будет когда это я думаю не лучше чем храм, верно?) а че ж ты тогда за парк голосуешь?) Тоже в партию безмозглостамперовских наемников вступил?)

Invulerability
Гуру
Гуру

Re: Что нужнее на месте старой столовой?

Непрочитанное сообщение Invulerability » Сб сен 01, 2007 12:08 pm

StudioK&K писал(а):
stamper писал(а):Думаю, нужно сделать опрос населения Монино - что же хотят видеть жители посёлка на месте старой столовой? Голосуем.
Выпросы поставлены крайне некорректно. Базар можно было разводить, если бы была инициативная группа (с деньгами) которая могла бы и хотела построить или парк или жилой дом. Таких групп нет, денег тоже нет...
а они все деньги пропивают!!!

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Сб сен 01, 2007 12:14 pm

stamper писал(а):
SOLDIER писал(а):Сегодня шёл в Инфолинк и по по пути увидел бумажку на дереве, в которой написано о состоявшемся (как я понял - а может оно ещё предстоит?) богослужении в 17.00. В бумажке написано, что Храм будет построен:
1. По решению ГК ВВС.
2. С благословления Митрополита Московского и Коломенского Ювеналия.
3. Потому что были собраны подписи БОЛЕЕ 2 ТЫСЯЧ жителей Монино
Вот и ещё один повод обратиться в Прокуратуру.
Обращайся!!! :lol: Или ты снова на форуме начнешь обращения писать?)

guest

Непрочитанное сообщение guest » Сб сен 01, 2007 12:23 pm

Invulerability писал(а): штурм не тупи)))) ты про аллею что там все время говорил? вот типа музон рубит в машинах и типа багохульство. А под окнами у тебя будет когда это я думаю не лучше чем храм, верно?) а че ж ты тогда за парк голосуешь?) Тоже в партию безмозглостамперовских наемников вступил?)
Ты словами поакуратнее бросайся, не в какие партии я не вступал, и вступать не собираюсь. А что касается музона в машинах, и порядка, за этим должна следить милиция.

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Сб сен 01, 2007 12:29 pm

stamper писал(а):
Odessa писал(а):Нет у него совести, зря ты так. Надо уже привлекать соответствующие органы для определения законности деяний данного товарища. Он плохо кончит.
Да я понимаю. Но всё же надеюсь, что хоть в этом вопросе у человека совесть проявится..... Хотя у прапорщика откуда совесть?...
а у очкарика она откуда?

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Сб сен 01, 2007 12:31 pm

Мonarch писал(а):Замечу: у прапорщика без высшего образования.
Всё с тобой как обычно понятно! Понос еще не замучал? Лишь бы че сп*****ть что ни попадя)))
Что еще можно о тебе сказать если ты лжешь своим же "собутыльникам" здесь на форуме?

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Сб сен 01, 2007 12:32 pm

stamper писал(а):Ой, а мне уже угрозы начали поступать!
От: Invulerability
Кому: stamper
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 4:18 am
Тема: -
Ты давай ка угомонись в своих постах, хорошо? А то я смотрю не на шутку разошелся. Ты мне хотя бы несколько фраз твоих в лицо сказать сможешь то что ты здесь на форуме пишешь?

Вот сижу и думаю - от кого? От Сергея Васильевича или от Виталия Сергеевича? :lol:
мдаааааа понятно!

*пооок пок пок пок*. Я верно подметил? :D

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Сб сен 01, 2007 12:49 pm

Invulerability, фу, противно посты читать! по делу ничего, только обсирание участников. самому не противно? или уже нервы сдают? про нас гадости горазды говорить, а сами получается до нашего уровня и опускаетесь. глупо.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб сен 01, 2007 12:53 pm

Вот за такие оскорбления бан положен!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб сен 01, 2007 5:25 pm

Виталь, зря ты так. Нет тут собутыльников, нет очкастых и с растройством желудка. Ещё раз повторюсь. Здесь идёт обсуждение, перерастающее в недоумение с кучей вопросов: Откуда столько подписей? Почему именно вторая церковь, а не столовая, общежитие, кинотеатр и т.д, то что намного нужнее и важнее? И как вывод, - вопрос последний и самый неприятный, но сам по себе напрашивающийся: А нет ли в этом всём подлога, преступной корысти и очередного наплевательского отношения к людям? И люди разберутся, при необходимости и к ответственности привлекут. Много интересных фактов здесь написано. А гласность не запрещена, вот только надо стараться не переходить на такие оскорбления, как ты пишешь. Халяпин кричал, что Лукин негодяй. Согласились. Кричит, что Литвинов негодяй, - не знаю. А что сделал ДЛЯ ЛЮДЕЙ сам Халяпин? Напишите. И давайте стараться держать себя в рамках.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»