СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО 17-ИЭТАЖНОГО ДОМА В ЖЕЛЕЗКЕ

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО 17-ИЭТАЖНОГО ДОМА В ЖЕЛЕЗКЕ

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ
71
68%
ПЛОХАЯ ИДЕЯ
33
32%

Всего голосов: 104

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср авг 29, 2007 10:41 am

Соглашусь, конечно. Честно говоря, факт небольшой провокации тоже имел место быть. :roll:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

IDLER7

Непрочитанное сообщение IDLER7 » Пт авг 31, 2007 10:51 pm

Я только ЗА!!!если строится дом будет,может квартирку приобрету :roll:

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Пт авг 31, 2007 11:47 pm

А интересно, есть ли из Железки, присутствующие на форуме?хотелось бы знать , конкретно, мнение этих жителей. Собственно, тем кто из гарнизона скорее должно быть ну паралельно ,что и где строится вне пределов городка.Или может я такая пофигистка?А лично я за то, чтобы преобразовать то, что и лесом то назвать трудно. Заросли с дрочилами и наркоманами. Я как то тут тему даж открыла по эт поводу.

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Вс сен 02, 2007 3:41 am

SOLDIER писал(а):Соглашусь, конечно. Честно говоря, факт небольшой провокации тоже имел место быть. :roll:
:008: мммдааа ужжж..... :wink:

Дашука

НЕТ

Непрочитанное сообщение Дашука » Вс сен 02, 2007 4:12 pm

а я котегорически против лес вырубят и что это будет?((

Ника
Гуру
Гуру

Re: НЕТ

Непрочитанное сообщение Ника » Вс сен 02, 2007 9:48 pm

Дашука писал(а):а я котегорически против лес вырубят и что это будет?((
Жилой район вместо наркоманских кустов!

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Вс сен 02, 2007 9:57 pm

не холодно, не жарко... какой смысл в теме?
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

freia

Непрочитанное сообщение freia » Чт сен 20, 2007 4:04 pm

StudioK&K писал(а):
Pingva писал(а):Фигню несете, пардон :) Если под строительство этого дома сделают новую канализацию и очистят лес от местных нариков, то уже хорошо. А даже если не строить эти дома, то деньги у местных военных все равно не появятся. Тем более, это далеко не территория военного городка, и коммерческая организация не должна заниматься благотворительностью для МО.
Согласен с Вами только по одному пункту: коммерческая организация не должна заниматься благотворительностью. А вот со всем остальным фигню (пардон) несете Вы, уважаемый. Очистные сооружения никто запросто так делать не будет. Вырубка леса не избавит от наркоманов, они есть, были и будут, найдут новое удобное место, тем более загаженного леса полным полно. И последнее, если эти дома и построят, то денег у военных все равно не появится.
И возвращаясь к основному моменту - сколько будет стоить кв.метр? Готов поспорить, что 1 кв.м. будет стоить не меньше 3000 американских зеленых долларов, а может быть более устойчивых ЕВРО. Если у Вас есть информация о стоимости - поделитесь.
17 этажный дом! Уважаемый, неужели вы не понимаете, что это значит? Генофонд Железки необходимо разбавлять!!!

Salavat

Непрочитанное сообщение Salavat » Сб сен 29, 2007 9:21 pm

Я за, могу даже прдложить место для следующих домов за домом алксниса 38 за ручьем потому что уже достали пьяные оры спать не возможно

Illusion

Непрочитанное сообщение Illusion » Сб сен 29, 2007 11:00 pm

и единственные меры вырубать лес? :shock: правда собственно, зачем он нам вообще нужен, да? :cry:

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»