Новое видео о первом молебне

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт авг 31, 2007 1:45 am

StudioK&K писал(а):
Мonarch писал(а): Это называется сектантство.
Не путайте божий дар с яичницой. Сектанство имеет четко выраженные черты, некоторые из которых могу перечислить:
1. Единоначалие (почище чем в армии);
2. Круги возхождения (приближения к верху);
3. Обязательность денежных пожертвований (10% и более дохода) и др.
Если заинтересуетесь существующими в России (и в Монино) сектами, их признаками и классификацией, могу дать книгу профессора Дворского, ведущего специалиста не только России, но и мира по вопросам сект.
Посмотрев схему вашей инициативной группы я заметил там единоначалие (схема уже приведена на форуме). К чему это я? Может про сектантство? А тов. Халяпин еще и про пожертвования обмолвился в Вашем клипе....... Ставлю дофига точек. Пусть люди переварят эту информацию.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт авг 31, 2007 1:47 am

stamper писал(а):Да, господа из "инициативной группы" - похоже вы терпите фиаско не только в деле "строительства", но и вообще в образованности. И после этого нас смеют называть "необразованным меньшинством"?
С полной уверенностью могу заявить открыто и абсолютно адекватно- г-н Халяпин, не тратьте деньги зря, в Монино Вас всё равно не выбирут главой администрации. Ваши "деяния" стали достоянием общестенности, забудьте об этой должности. Лично я проголосую за кого угодно, но не за Вас. Вы - враг Монино, его населения.
я бы не стал насчет врага ) но голосовать я бы точно не стал! Ни за кого! Ни за Курбатова, ни за Халяпина... очень смешно как друг друга поливают дерьмом, хотя сами в дерьме этом и находяться.
Party Dude

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт авг 31, 2007 1:52 am

ЛХ, давай не будем. Тебе фсё по фиг, а нам,-нет. Не голосуй, твоё право. Но система такова, что если всё по фиг, то ты рано или поздно ты получишь кукиш, а на твои деньги будут жировать такие как Халяпин.
Самое страшное,-это равнодушие и пофигизм в жизни. Только из-за этого происходят все предательства, подлости и низости.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт авг 31, 2007 1:57 am

Odessa писал(а):ЛХ, давай не будем. Тебе фсё по фиг, а нам,-нет. Не голосуй, твоё право. Но система такова, что если всё по фиг, то ты рано или поздно ты получишь кукиш, а на твои деньги будут жировать такие как Халяпин.
Самое страшное,-это равнодушие и пофигизм в жизни. Только из-за этого происходят все предательства, подлости и низости.
а тебе жалко, что люди деньги делают? ) я просто не вижу смысла реально! ну не будет он воровать, найдутся еще 10 таких!
жаловаться будете кому то? кому? ) тем кому жаловаться собрались, уже давно все проплачено, иначе ничего бы тут не собиралось строиться!
Меня просто немного удивляет, вы люди взрослые, в осознанном возрасте жили и в СССР и в России, а думаете, что какими то писульками можно, что то решить! ну все продается у нас и все покупается... Вы или верите во что то такое сверх естесственное или просто не понимаете, что все решается не людьми
Party Dude

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт авг 31, 2007 2:03 am

Саша (LX) - ты молод и не совсем понимаешь, что сейчас происходит. Не говори того, чего не знаешь. Для начала пообщайся с людьми, чтобы делать о них выводы. О г-не Курбатове я ни словом не обмолвился ни в плохую, ни в хорошую сторону. Я не агитирую за него, хотя мог бы, поскольку знаю его все свои 32 года. Я застал Монино, когда местная милиция была под его началом - многие до сих пор жалеют, что он оставил этот пост. Я знаю его, как человека - это Человек. НО ни он, ни кто-либо другой не говорит об этом на каждом углу, он делает то, что действительно необходимо и, заметь, не получает за это ордена (г-н Халяпин тут же успел "засветиться" с "заслуженным" орденом в "ролике" у г-на K&K). Но это лирика, как говорится, "накипело".
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт авг 31, 2007 2:06 am

Лх, Александр, давай тогда плыть по течению и смотреть на весь этот беспредел. Лучше будет? Сомневаюсь. Можно стать приспособленцем и перекраситься в другой цвет, как некоторые здесь на форуие, но баллов тебе это не прибавит.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт авг 31, 2007 2:20 am

stamper писал(а):Саша (LX) - ты молод и не совсем понимаешь, что сейчас происходит. Не говори того, чего не знаешь. Для начала пообщайся с людьми, чтобы делать о них выводы. О г-не Курбатове я ни словом не обмолвился ни в плохую, ни в хорошую сторону. Я не агитирую за него, хотя мог бы, поскольку знаю его все свои 32 года. Я застал Монино, когда местная милиция была под его началом - многие до сих пор жалеют, что он оставил этот пост. Я знаю его, как человека - это Человек. НО ни он, ни кто-либо другой не говорит об этом на каждом углу, он делает то, что действительно необходимо и, заметь, не получает за это ордена (г-н Халяпин тут же успел "засветиться" с "заслуженным" орденом в "ролике" у г-на K&K). Но это лирика, как говорится, "накипело".
Леш, не было разговора о том, кто плохой, а кто хороший. Есть информация и о Курбатове и о Халяпине. Каждый занимается своим бизнесом, пользуется тем, чем он может с их стороны они делают правильно, но безнравственно по отношению к другим, я не хочу говорить, что кто то плохой, а кто то хороший, я лишь сделал вывод, что они оба стоят друга стоят.

[quote"Odessa"]Лх, Александр, давай тогда плыть по течению и смотреть на весь этот беспредел. Лучше будет? Сомневаюсь.[/quote]
Ни в коем случае, я этого не предлагаю, лично я вижу, что из всей вашей затеи просто ничего не выйдет. Будем действовать по старой поговорке: Клин клином вышибают

А вообще, если честно, сейчас в монино проходят события такие же как в России в начале 90-х. Если тогда никто не знал, как реагировать, то сейчас уже можно учесть ошибки. Ведь или господам лень заморачиваться и придумывать схемы обмана или они по другому не умеют, в любом случае веник сразу не сломать, надо ломать по прутьям
Party Dude

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт авг 31, 2007 2:24 am

LX, то есть на митинг (наш, не Халяпинский) ты не придёшь? Тебе пофигу, что будет дальше в Монино?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт авг 31, 2007 2:26 am

stamper писал(а):LX, то есть на митинг (наш, не Халяпинский) ты не придёшь? Тебе пофигу, что будет дальше в Монино?
Ты знаешь, может и приду! но посмотрев видео, я бы пришел на халяпинский митинг 18 августа и задал несколько интересующих меня вопросов!

вообщем, Афишируй митинг, я приду
Party Dude

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Пт авг 31, 2007 8:56 am

LX писал(а):Ты знаешь, может и приду! но посмотрев видео, я бы пришел на халяпинский митинг 18 августа и задал несколько интересующих меня вопросов!

вообщем, Афишируй митинг, я приду
Тоже хотелось бы узнать - где, когда, и кто организует.
Стампер пишет о Курбатове "Я знаю его, как человека - это Человек." Я ничего плохого или хорошего не могу сказать о нем, но мне он запомнился тем, что это единственный из кандидатов в мэры Монино на прошлых выборах который запретил себя снимать на видео. Если посмотрите ролик о выборах 2004г, то все кандидаты в мэры там показаны, все, кроме М. Курбатова. Точнее я несколько секунд видео сделал, но он когда увидел, потребовал, чтобы видео было затерто, хотя я ему показал рекомендательную бумагу от Совета ветеранов Монино на проведение съемки.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»