Что нужнее на месте старой столовой?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

На месте старой столовой должно быть:

Парк
219
57%
Церковь
46
12%
Жилой дом
81
21%
Другое (напиши в комментариях)
41
11%

Всего голосов: 387

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Чт авг 30, 2007 1:21 pm

не, Стампер, пусть говорят. насчет старой церкви: а почему нельзя ее на эти деньги расширить? все будут вмещаться. захер нам вторая церковь посреди села???? :evil:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт авг 30, 2007 1:33 pm

Евгенька писал(а):не, Стампер, пусть говорят. насчет старой церкви: а почему нельзя ее на эти деньги расширить? все будут вмещаться. захер нам вторая церковь посреди села???? :evil:
Да затем что первая ко второй не имеет совершенно никакого отношения, если я конечно всё правильно понимаю
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Чт авг 30, 2007 1:35 pm

да, ты абсолютно прав. мало того, на старую сейчас вообще забьют. это будет конкуренция и храм в лесу уже может сдаваться. просто я считаю этот вариант наиболее оптимальным. :roll:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт авг 30, 2007 8:01 pm

Как уже писала ГЛЭДИС: батюшкой в новой церкви будет (по слухам) Коротков.
В добавок к этому напишу: матушкой будет... Угадайте, кто? Правильно! Вера Михайловна Короткова. Данные точны на 100%.
У вас остались сомнения по поводу строительства второго храма? Тогда мы идем к вам :lol:
Одно дело, когда строят храмы по воли народа, другое дело, когда храм строят по желанию всяких ублюдков!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт авг 30, 2007 8:59 pm

Ярослав, нового предмета не будет) Тем более ты ссылки дал за 2005 год. А в настоящее время Короткова отстранили от должности (не помню как называлась, но что-то там у РПЦ).

Lenochek

Непрочитанное сообщение Lenochek » Чт авг 30, 2007 9:31 pm

Моя фамилия не Короткова и живу я в Монино, в гарнизоне. Форум доступен для всех и я высказала свое мнение, к сожалению оно в меньшинстве.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт авг 30, 2007 11:43 pm

Нашла интересную ссылочку... может у нас создатели Храма хотят сотворить нечто подобное ? :)
КРАТКО О БАНКЕ

--------------------------------------------------------------------------------

Коммерческий Банк "Международный банк Храма Христа Спасителя" создан в 1991 году Московской Патриархией и рядом других церковных организаций Русской Православной церкви, имеет генеральную валютную лицензию № 1717, лицензию Профессионального участника рынка ценных бумаг, является членом SWIFT, членом ММВБ, является аффилированным членом Международной платежной системы MasterCard International, обладает лицензией Центрального банка Российской Федерации на право осуществления операций с драгоценными металлами, входит в состав Ассоциации Российских Банков (АРБ).
Коммерческий Банк "Международный банк Храма Христа Спасителя" является участником системы страхования вкладов населения.
http://www.mbxxs.ru/About/history.asp

а что тоже бабки не плохие зарабатывать можно )
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Пт авг 31, 2007 12:49 am

Если рассуждать с обывательской точки зрения, то тот, кто платит бабки, тот и заказывает музыку.В данном случае захотели храм,будет храм.
Если б захотели бордель, был бы бордель.Костьми ложись, ниче не изменится, переедут.

Как писали свыше, в Георгиевском, правда места маловато. Я туда на Пасху ходила с куличами.Не протолкнуться было.Но там работы какие то ведутся, может расширяться собираются?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт авг 31, 2007 2:01 am

ГЛЭДИС писал(а):Если рассуждать с обывательской точки зрения, то тот, кто платит бабки, тот и заказывает музыку.В данном случае захотели храм,будет храм.
Если б захотели бордель, был бы бордель.Костьми ложись, ниче не изменится, переедут.

Как писали свыше, в Георгиевском, правда места маловато. Я туда на Пасху ходила с куличами.Не протолкнуться было.Но там работы какие то ведутся, может расширяться собираются?
Мы все только за расширение, но ведь расширения не будет. Хотят новый храм с попом (ой простите святым отцом блин) Коротковым. А чета Коротковых против отца Александра (настоятеля храма Георгия победоносца). Именно из-за этого противостояния и захотели эти сектанты построить еще 1 храм.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»