Новое видео о первом молебне

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Ср авг 29, 2007 6:36 pm

Кое-что из области юридической психологии.
Вид мышления человека влияет на движение его глаз. Сидя напротив партнера, можно заметить, куда движется его взгляд. Надо отметить, что взгляд зачастую оказывается мимолетным, однако и он отражает, какое полушарие и какой центр коры больших полушарий мозга активны в данный момент. Например, взгляд влево (в сторону левой руки партнера) свидетельствует о том, что активно левое полушарие, контролирующее правую часть тела и отвечающее за логическое, рациональное мышление. Взгляд вправо (в сторону правой руки партнера) означает активность правого полушария, связанного с левой частью тела и обеспечивающее образное, эмоциональное творческое мышление.

Взгляд вправо вверх

означает создание зрительных образов, фантазию связанную с тем, «как это могло бы выглядеть» или ложь («как это якобы выглядело»).

Взгляд влево вверх

означает припоминание зрительных образов, существовавших в реальности или давно созданных мысленно.

Взгляд вправо по горизонтали

означает создание слуховых образов (сочинение звуков музыки, речи и пр.), а также ложь

Взгляд влево по горизонтали

означает припоминание звуков, когда- либо услышанных.

Взгляд вправо вниз

означает размышления, оценку или переживание эмоций и ощущений.

Взгляд влево вниз

означает внутренний диалог или концентрация на физических ощущениях.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср авг 29, 2007 6:56 pm

StudioK&K писал(а):Было время когда я баллотировался кандидатом на 29 съезд КПСС, затем в знак протеста против политики КПСС за полгода до августовских событий первый (и может быть единственный) в ВВА официально вышел из партии, был депутатом поселкового совета.
Крысы с тонущего корабля тоже убегают первыми. И я Вас сравниваю именно с ними. Такие как Вы, Ельцин и др. перевертыши и развалили нашу великую ДЕРЖАВУ. Лучше бы Вы тут про себя такое не писали. Это дерьмократы Вам это зачтут. А тут - врядли. В Монино проживают в основном коммунисты (которые до смерти будут хранить свой партбилет), военные (которые тоже не особо жалуют таких, как Вы) и молодежь, которой все до лампочки.

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Ср авг 29, 2007 6:57 pm

Евгенька писал(а):да знает он все по-любому! просто плевал он на наши мнения, впрочем, как и вообще на Монино и его жителей!
Не выдержав наката со стороны участников форума, нашел телефон Халяпина С.В., рассказал ему о форуме. Так что через час-два он ознакомиться с проблемами, которые поднимает форум.

Подобный накат испытывал много - много лет назад. И вспомнилась то время. "Как молоды мы были, как молоды мы были...."

Да, и еще один момент. Некоторые участники форума считают пожилых людей людьми второго сорта. Хотелось бы им сказать - вы не вечны. И время, когда вы станете пожилыми и даже старыми, придет значительно быстрее чем вы думаете и много быстрее чем вы хотите.

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Ср авг 29, 2007 7:07 pm

кто тут про пожилых людей так считает? :shock: где это выражено?
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср авг 29, 2007 7:14 pm

Евгенька писал(а):кто тут про пожилых людей так считает? :shock: где это выражено?
Там же, откуда были взяты вопросы для "интервью с Халяпиным" :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Ср авг 29, 2007 7:15 pm

действительно, глупые вопросы задаю :lol:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Ср авг 29, 2007 7:20 pm

Мonarch писал(а):Крысы с тонущего корабля тоже убегают первыми. И я Вас сравниваю именно с ними. Такие как Вы, Ельцин и др. перевертыши и развалили нашу великую ДЕРЖАВУ. Лучше бы Вы тут про себя такое не писали. Это дерьмократы Вам это зачтут. А тут - врядли. В Монино проживают в основном коммунисты (которые до смерти будут хранить свой партбилет), военные (которые тоже не особо жалуют таких, как Вы) и молодежь, которой все до лампочки.
Не знаю сколько Вам лет. Но если Вы молодой человек, то довожу до Вашего сведения, что в то время корабль не тонул. Он уверенно плыл и руководил такой страной, которая называлась Советским Союзом. В то время несмотря на угрозы и предупреждения я написал заявление в парторганизацию. Меня разбирали на партсобраниях (если Вы знаете, что это такое).
Может быть Вы помните тот момент, когда Ельцин запретил компартию. И что, где были 5 миллионов коммунистов, почему не подняли восстание, почему проглотили эту пилюлю, вот уж кто тихо, не прощаясь, по английски покинули действительно тонущий корабль.
Так что не Вам меня судить!
А вообще спасибо за напоминание. Еще раз вспомнил то далекое время.

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Ср авг 29, 2007 7:25 pm

Евгенька писал(а):кто тут про пожилых людей так считает? :shock: где это выражено?
Собрать 15-20 стариков и запудрить им мозги куда проще.... - это Odessa

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср авг 29, 2007 7:26 pm

Монарх, +1 !!!
А пожилыми или стариками мы тоже будем. И нас в том возрасте тоже будет легче обмануть, чем сейчас. Ведь наши уважаемые старики, как дети...
Уважаемый мистер Студио! Вы меня поняли так, как хотелось бы Вам, а не так, как имел в виду я. Я в отличие от Вас, свой партбилет не кидал. И идеи у меня всё те же, в том числе и к старшему поколению.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср авг 29, 2007 7:26 pm

StudioK&K писал(а):в то время корабль не тонул. Он уверенно плыл и руководил такой страной, которая называлась Советским Союзом. В то время несмотря на угрозы и предупреждения я написал заявление в парторганизацию. Меня разбирали на партсобраниях (если Вы знаете, что это такое).
Корабль плыл уже к огромному айсбергу, т.к. страной правила продажная тварь, фамилия которой - Горбачев. И что такое партсобрание я знаю.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»