Ну вообщем я не самыи отец но играю лучше многих .... с форзами не играли но играли с ребятами из empairo этого хватило + играли с команда уровнем хуже форзов но и они нас несли нормально .....RAUL писал(а):Макс а ты что прям такой мега отец и играл с форзами и знаешь как они играют ?Вот я играл и скаду что хоть мы и слетели с позорным счётом я конкрутно лучше меня там играло 2 их них 1 на немного а 2 былин такиеже как и я просто у них было 2 рульных чела которые нас рулили :) :)
А насчёт поиграть можем либо в vWeb или FB ну или я к вам приеду если у вас есто приличный клую рядом :) Вот я сегодня играл с пацанами из Dk M19 в вика веб был чемп и они остаись на ночь а я зашел туда сыграть на часок и порудили с ними :) Играют круто :)
Да и меджик ты что сам прям мега отец ? бери второго и сыграем а если хотите сыграть 5х5 то я могу устроить токо не со мной у меня щас нет комында а с тимой pro.dmg вот они обычно сидят во FB
Клуб есть но приличным его назвать очень сложно .... на счет приехать может как нить приедем(если соберемся напишу) так чтот возможно какнить 5 на 5 сыграем ....