в носу?тунели?я думала это не реально. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:melkey писал(а):про трубу эт стеб конешно...киберготов я видел вживую один раз и больше не хочу, у одного были тонели в носу и в шею было вшито чет типо болта как у франкенштейна...LX писал(а):какой бред говоришь ) приезжай на ст. маяковская в четверг вечером, там они тусят ) увидишьmelkey писал(а): неее у киберготов лицо было бы ваще убито пирсингом и тунели были б огромные и кусок трубы бы из головы торчал :D
Эмо
Вроде они там часто тусят на алее, вот ток не помню метро какое...метро где раньше клуб вудсток был :roll:princesska115 писал(а):в носу?тунели?я думала это не реально. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:melkey писал(а):про трубу эт стеб конешно...киберготов я видел вживую один раз и больше не хочу, у одного были тонели в носу и в шею было вшито чет типо болта как у франкенштейна...LX писал(а): какой бред говоришь ) приезжай на ст. маяковская в четверг вечером, там они тусят ) увидишь
станция "чистые пруды"... вудсток закрыли???melkey писал(а):Вроде они там часто тусят на алее, вот ток не помню метро какое...метро где раньше клуб вудсток был :roll:princesska115 писал(а):в носу?тунели?я думала это не реально. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:melkey писал(а): про трубу эт стеб конешно...киберготов я видел вживую один раз и больше не хочу, у одного были тонели в носу и в шею было вшито чет типо болта как у франкенштейна...
Точно не знаю но слух такой был...да и о концертах там давно не слышноspace писал(а):станция "чистые пруды"... вудсток закрыли???melkey писал(а):Вроде они там часто тусят на алее, вот ток не помню метро какое...метро где раньше клуб вудсток был :roll:princesska115 писал(а):в носу?тунели?я думала это не реально. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
на чистых прудах просто готы тусят... а на маяке киберготы... они разные )))melkey писал(а):Точно не знаю но слух такой был...да и о концертах там давно не слышноspace писал(а):станция "чистые пруды"... вудсток закрыли???melkey писал(а): Вроде они там часто тусят на алее, вот ток не помню метро какое...метро где раньше клуб вудсток был :roll:
Party Dude
сегодня стала свидетелем одного разговора,идёт парень,красный от гнева и орет в телефон:"овца,если ты эмо,тебе нечего делать в этом городе!я хоть и хиппи,но всё равно не упущу случая отдубасить эмо!"и кладет трубу.вот нормально?какое он имеет право приказывать абсолютно равному человеку?почему сегодня во всем мире нет свободы выбора?люди начинают скрывать свою национальнось, и даже тот в принципе то пустяк типа принадлежности к какой либо субкультуре!я говорю не только про эмо,а вообще.не думаю,что это нормально,очень обидно за таких людей!из за каких то отморозков,они вынуждены скрывать себя,и жить в страхе ,чтобы уберечь свою жизнь!