Эмо

Все о музыке.
princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Пт авг 24, 2007 10:54 pm

melkey писал(а):
LX писал(а):
melkey писал(а): неее у киберготов лицо было бы ваще убито пирсингом и тунели были б огромные и кусок трубы бы из головы торчал :D
какой бред говоришь ) приезжай на ст. маяковская в четверг вечером, там они тусят ) увидишь
про трубу эт стеб конешно...киберготов я видел вживую один раз и больше не хочу, у одного были тонели в носу и в шею было вшито чет типо болта как у франкенштейна...
в носу?тунели?я думала это не реально. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

melkey

Непрочитанное сообщение melkey » Пт авг 24, 2007 11:09 pm

princesska115 писал(а):
melkey писал(а):
LX писал(а): какой бред говоришь ) приезжай на ст. маяковская в четверг вечером, там они тусят ) увидишь
про трубу эт стеб конешно...киберготов я видел вживую один раз и больше не хочу, у одного были тонели в носу и в шею было вшито чет типо болта как у франкенштейна...
Вроде они там часто тусят на алее, вот ток не помню метро какое...метро где раньше клуб вудсток был :roll:

space

Непрочитанное сообщение space » Вс авг 26, 2007 11:23 pm

melkey писал(а):
princesska115 писал(а):
melkey писал(а): про трубу эт стеб конешно...киберготов я видел вживую один раз и больше не хочу, у одного были тонели в носу и в шею было вшито чет типо болта как у франкенштейна...
Вроде они там часто тусят на алее, вот ток не помню метро какое...метро где раньше клуб вудсток был :roll:
станция "чистые пруды"... вудсток закрыли???

melkey

Непрочитанное сообщение melkey » Пн авг 27, 2007 10:25 pm

space писал(а):
melkey писал(а):
princesska115 писал(а):в носу?тунели?я думала это не реально. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Точно не знаю но слух такой был...да и о концертах там давно не слышно :cry:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн авг 27, 2007 11:02 pm

Я так понимаю ЭМО это что-то аналогичное тому что было году в 95м...я про рэперов металистов гранджистов панков и меломанов :?:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт авг 28, 2007 1:33 am

melkey писал(а):
space писал(а):
melkey писал(а): Вроде они там часто тусят на алее, вот ток не помню метро какое...метро где раньше клуб вудсток был :roll:
Точно не знаю но слух такой был...да и о концертах там давно не слышно :cry:
на чистых прудах просто готы тусят... а на маяке киберготы... они разные )))
Party Dude

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Вт авг 28, 2007 10:49 pm

сегодня стала свидетелем одного разговора,идёт парень,красный от гнева и орет в телефон:"овца,если ты эмо,тебе нечего делать в этом городе!я хоть и хиппи,но всё равно не упущу случая отдубасить эмо!"и кладет трубу.вот нормально?какое он имеет право приказывать абсолютно равному человеку?почему сегодня во всем мире нет свободы выбора?люди начинают скрывать свою национальнось, и даже тот в принципе то пустяк типа принадлежности к какой либо субкультуре!я говорю не только про эмо,а вообще.не думаю,что это нормально,очень обидно за таких людей!из за каких то отморозков,они вынуждены скрывать себя,и жить в страхе ,чтобы уберечь свою жизнь!

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Вт авг 28, 2007 11:49 pm

Hahahahaha) Prosto men`we zaciklivaysya na 4u*ih problemah, i ne budet takih... eee... zablu*deniy :D

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Ср авг 29, 2007 8:16 am

просто иногда бывает по вечерам ,что то находит :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :lol:

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Ср авг 29, 2007 4:57 pm

Очень понравилась одна группа - Scary Kids Scaring Kids - музыка в стиле emo punk\melodic hardcore. Интересное звучание, послушать этих парней советую всем. :)

Ответить

Вернуться в «Музыка.»