MONINO CYBER PARTY или Мы снова первые.
да нет командой кнам они тока бухать могут поехать :) а вот вы к ним ! :) енто моно организовать !max писал(а):FLiPPeRenOK
c58 читаю регулярно и знаю кто где играет я также знаю что эмпаир сеят на всех крупных чемпах в топ 8 и т.д. .... сыграть мы бы рады да вот поедут ли они командои кнам в гадюшник ? хотя может и в москву к ним съездим какнить ....
Ну я думаю если мы соберемся то их наидем ....FLiPPeRenOK писал(а):да нет командой кнам они тока бухать могут поехать :) а вот вы к ним ! :) енто моно организовать !max писал(а):FLiPPeRenOK
c58 читаю регулярно и знаю кто где играет я также знаю что эмпаир сеят на всех крупных чемпах в топ 8 и т.д. .... сыграть мы бы рады да вот поедут ли они командои кнам в гадюшник ? хотя может и в москву к ним съездим какнить ....
хмммммм наврядли ! я иногда Олега(нудзи) днями ищу ! када он нужен - его никада нет ! вот так вот ! и универ все вермя проепываент ! так что енто буит проблематично !max писал(а):Ну я думаю если мы соберемся то их наидем ....FLiPPeRenOK писал(а):да нет командой кнам они тока бухать могут поехать :) а вот вы к ним ! :) енто моно организовать !max писал(а):FLiPPeRenOK
Это Олега наити проблематично, а команду наити легко .... empire @ quakenet или чето типа того
П.С. кстати появились демки .... ftp://server/pub/Games/-= TOURNEYS =-/New_Demos_From_Club/demos.rar
П.С. кстати появились демки .... ftp://server/pub/Games/-= TOURNEYS =-/New_Demos_From_Club/demos.rar
ТРЕНИМСЯ ТРЕНИМСЯ ТРЕНИМСЯ !!!!!!!!
23 февраля mN.Team и xBp(слегка измененный состав bd*team..) едет на чемпионат который состоится на Чкаловской ... Пожелайте нам удачи ! 23 будут результаты ( хотя может и 24 (придется школу сливать :( ) и демки...
mN.Team состав :
mN.Team > xaTa6bI4(k)
mN.Team > grave
mN.Team > mateo
mN.Team > PygbIk(Jr)
mN.Team > bios ---> New=)
ПИС ОЛ
23 февраля mN.Team и xBp(слегка измененный состав bd*team..) едет на чемпионат который состоится на Чкаловской ... Пожелайте нам удачи ! 23 будут результаты ( хотя может и 24 (придется школу сливать :( ) и демки...
mN.Team состав :
mN.Team > xaTa6bI4(k)
mN.Team > grave
mN.Team > mateo
mN.Team > PygbIk(Jr)
mN.Team > bios ---> New=)
ПИС ОЛ
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
- Clukscheiser
- Гуру