MONINO CYBER PARTY или Мы снова первые.

Все об играх, компьютерных и не только.
max

Непрочитанное сообщение max » Вт фев 15, 2005 3:21 am

FLiPPeRenOK
c58 читаю регулярно и знаю кто где играет я также знаю что эмпаир сеят на всех крупных чемпах в топ 8 и т.д. .... сыграть мы бы рады да вот поедут ли они командои кнам в гадюшник ? хотя может и в москву к ним съездим какнить ....

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт фев 15, 2005 11:26 am

max писал(а):FLiPPeRenOK
c58 читаю регулярно и знаю кто где играет я также знаю что эмпаир сеят на всех крупных чемпах в топ 8 и т.д. .... сыграть мы бы рады да вот поедут ли они командои кнам в гадюшник ? хотя может и в москву к ним съездим какнить ....
да нет командой кнам они тока бухать могут поехать :) а вот вы к ним ! :) енто моно организовать !

max

Непрочитанное сообщение max » Вт фев 15, 2005 1:15 pm

FLiPPeRenOK писал(а):
да нет командой кнам они тока бухать могут поехать :) а вот вы к ним ! :) енто моно организовать !
Ну я думаю если мы соберемся то их наидем ....

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт фев 15, 2005 6:49 pm

max писал(а):
FLiPPeRenOK писал(а):
Ну я думаю если мы соберемся то их наидем ....
хмммммм наврядли ! я иногда Олега(нудзи) днями ищу ! када он нужен - его никада нет ! вот так вот ! и универ все вермя проепываент ! так что енто буит проблематично !

max

Непрочитанное сообщение max » Вт фев 15, 2005 7:43 pm

Это Олега наити проблематично, а команду наити легко .... empire @ quakenet или чето типа того

П.С. кстати появились демки .... ftp://server/pub/Games/-= TOURNEYS =-/New_Demos_From_Club/demos.rar

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пн фев 21, 2005 5:46 pm

ТРЕНИМСЯ ТРЕНИМСЯ ТРЕНИМСЯ !!!!!!!!
23 февраля mN.Team и xBp(слегка измененный состав bd*team..) едет на чемпионат который состоится на Чкаловской ... Пожелайте нам удачи ! 23 будут результаты ( хотя может и 24 (придется школу сливать :( ) и демки...
mN.Team состав :
mN.Team > xaTa6bI4(k)
mN.Team > grave
mN.Team > mateo
mN.Team > PygbIk(Jr)
mN.Team > bios ---> New=)

ПИС ОЛ

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Пн фев 21, 2005 6:10 pm

>sanek< писал(а): mN.Team состав :
mN.Team > xaTa6bI4(k)
mN.Team > grave
mN.Team > mateo
mN.Team > PygbIk(Jr)
mN.Team > bios ---> New=)

ПИС ОЛ
ХЕ :lol:

max

Непрочитанное сообщение max » Пн фев 21, 2005 6:25 pm

Санек забыл mN.Team > kos9iK - запаснои =)

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Пн фев 21, 2005 6:37 pm

Все правильно сделал санек, куда мне в запасные-то идти ?!
Удачи ! :wink:

Ответить

Вернуться в «Игры.»