вот это правильно! ну как 2 тыс?? у меня и моих знакомых никто ничего не брал! :evil: :evil: :evil: :evil:stamper писал(а):Толк будет, если не будем сидеть и просто разглагольствовать на форуме. Я уже подключил некоторых товарищей, займутся проверкой некоторых "документов".
Что нужнее на месте старой столовой?
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Варианта сбора такого кол-ва подписей всего 2
1. Это в обязательном порядке обязали расписаться слушателей и работников академии
2. Это собирали подписи в старом храме у бабушек, но не думаю что тот храм даже с его открытия посетило столько человек
ИМХО это всё очередная подстава, спросите у Котязя насколько сложно собрать такое кол-во подписей, он в прошлом году собирал...
1. Это в обязательном порядке обязали расписаться слушателей и работников академии
2. Это собирали подписи в старом храме у бабушек, но не думаю что тот храм даже с его открытия посетило столько человек
ИМХО это всё очередная подстава, спросите у Котязя насколько сложно собрать такое кол-во подписей, он в прошлом году собирал...
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
А кого жормить-то? Народа (в основном, посетители столовой были как раз-таки вояки) с гулькин хвост сейчас в академии по сравнению хотя бы с 90-ми годами. Вполне хватает корпуса "Б", "Улыбки" и "Экипажа". А с двухчасовым обеденным перерывом можно и дома вполне похомячить.Terry писал(а):На месте старой и развалинах новой столовой нужно построить хорошую современную столовую. А то слушателям, да и жителям Монино, и пожрать-то негде.
1. Хрен заставишь. Времена не те. Да и слушателей сейчас нет ещё. Только подтягиваются. И наберётся их меньше, чем две тысячи.KENGA писал(а):Варианта сбора такого кол-ва подписей всего 2
2. Смотря как организовать. Можно половину попросту по спискам избирателей самому нахреначить. От балды. Сомневаюсь, что там расширенный список с какими-то данными.
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
вот это очень здорово! я б тоже помогла, таких связей не имею жаль :( а на самом деле я только за активные действия, скажем так. может, мы своего и не добьемся, но толпа - это страшная вещь на самом деле. по крайней мере, поймут что беспредел в Монино просто так не устроишь :twisted: а то распустились, никакой дисциплины :lol:stamper писал(а):Толк будет, если не будем сидеть и просто разглагольствовать на форуме. Я уже подключил некоторых товарищей, займутся проверкой некоторых "документов".
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
В академии сбора подписей точно не было.KENGA писал(а):Варианта сбора такого кол-ва подписей всего 2
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Суть то все понялиbol писал(а):1. Хрен заставишь. Времена не те. Да и слушателей сейчас нет ещё. Только подтягиваются. И наберётся их меньше, чем две тысячи.KENGA писал(а):Варианта сбора такого кол-ва подписей всего 2
2. Смотря как организовать. Можно половину попросту по спискам избирателей самому нахреначить. От балды. Сомневаюсь, что там расширенный список с какими-то данными.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
- $tamper
- Злыдень года '08
Даже если подписи действительно есть, и даже если предположить, что они не липовые, то:
1. Собирались они явно только в Рабочем городке (Халяпин - депутат от рабочего).
2. Вопрос в этих подписных листах наверняка звучал что-то типа такого: "Хотите ли вы, чтобы в Монино построили храм (церковь)?" О месте строительства там наверняка нет ни слова.
1. Собирались они явно только в Рабочем городке (Халяпин - депутат от рабочего).
2. Вопрос в этих подписных листах наверняка звучал что-то типа такого: "Хотите ли вы, чтобы в Монино построили храм (церковь)?" О месте строительства там наверняка нет ни слова.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский