Новое видео о первом молебне

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
StudioK&K
Местный
Местный

Новое видео о первом молебне

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Вт авг 28, 2007 1:37 pm

26 августа 2007г. прошел первый молебен на месте будущего храма Александра Невского и освящение иконы Александра Невского. В ролике имеется рассказ священника Олега о службе в Афганистане. В конце ролика приведено интервью с председателем фонда Халяпиным. В этом интервью даны ответы не некоторые вопросы, обсуждаемые на форумах.
Ролик можно посмотреть по адресу: \\192.168.100.100\Video\video.other\Monino_video_films\2007_Pervyi Moleben.avi

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт авг 28, 2007 2:50 pm

Ну как всегда - никакой конкретики, куча "воды" и Халяпина.....
Вопросы были поставлены очень интересно, и главное "правильно".
Ни слова о том, что люди против строительства на месте бывшей столовой, зато во всех красках описано, что люди против строительства вообще.
Дааааа...... Далеко пойдёте, K&K.
Вот за вставку картинки с результатами опроса на форуме - действительно огромное спасибо. Это была единственная правда во всём репортаже (не беру в рассчёт сам молебен и рассказы представителей РПЦ).
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт авг 28, 2007 2:59 pm

Дабы опять не начинать перепалки на форуме ПРЕДЛАГАЮ Вам, уважаемый K&K, как представителю Сергея Васильевича, довести до него следующую информацию: он, как депутат, должен организовать собрание населения Монино по вопросу МЕСТА СТРОИТЕЛЬСТВА церкви (подчёркиваю - именно МЕСТА). А ещё лучше в рамках предстоящих выборов главы поселка сделать ещё один бюллетень, где жители могут проголосовать ЗА или ПРОТИВ строительства на этом месте.

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Вт авг 28, 2007 3:10 pm

stamper писал(а): он, как депутат, должен организовать собрание населения Монино по вопросу МЕСТА СТРОИТЕЛЬСТВА церкви (подчёркиваю - именно МЕСТА).
Обещаю довести до него эту информацию. Хотя насколько я знаю у него дома тоже есть комп. и ему говорил, что этот канал можно и нужно использовать. Может быть он и выходит на форум под каким либо НИКом. Здесь уже тайна!
Ну и еще. На молебне стояло значительно больше людей чем проголосовало на форуме. Поэтому утверждать, что люди против не совсем корректно.
На Вашу опросную тему зашло 844 человека, проголосовало 63, правда ни один человек, кроме меня, не высказался за церковь. И все-таки на молебне было больше чем 62 человека.
Причем на молебен ПРИШЛИ, а не сидели дома за компом. Хотел бы посмотреть сколько человек ПРИШЛО бы на митинг, который был бы против строительства храма.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт авг 28, 2007 3:19 pm

На всякий случай привожу ещё одну ссылку. В формате FTP (в сети Инфолинк приведённая выше ссылка рабоать не будет):
ftp://192.168.100.100/Video/video.other ... oleben.avi
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт авг 28, 2007 3:21 pm

Ну вы же сами понимаете - кто там стоял :) Бабушки и дедушки. Молодых лиц я там не заметил, может невнимательно смотрел.
НО надо реально смотреть на вещи - этим бабушкам осталось жить всего ничего, половина из них даже не доживёт до окончания строительства, и брать за основу их присутствие как-то неправильно (лично моё мнение). Жить здесь дальше нам, молодым, которых Вы почему-то так не любите. И именно нам не нравится выбор этого места строительства. Зачем нужна такая церковь, которая будет строиться против воли жителей? Насколько я знаю, РПЦ такое не приветствует. Или теперь что-то изменилось в её канонах?
Хотел бы посмотреть сколько человек ПРИШЛО бы на митинг, который был бы против строительства храма.
Так давайте организуем и посмотрим. Только в очередной раз уточняю: не ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА, а ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА НА МЕСТЕ БЫВШЕЙ СТОЛОВОЙ - почему-то Вы постоянно пытаетесь перефразировать тему нашего протеста. Заодно пусть и списки с 2 тысячами подписей нам покажет г-н Халяпин.

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Вт авг 28, 2007 3:28 pm

stamper писал(а): Зачем нужна такая церковь, которая будет строиться против воли жителей?
На основании чего вы взяли что против воли? Совсем наооборот - на основании воли жителей. Результаты Вашего опроса и видеоролик подтверждает это.
И еще. На основании чего Вы говорите, что я не люблю молодых. Люблю! Люблю особенно молодых и стройных девушек, вот такой я старпер.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт авг 28, 2007 3:30 pm

Главное, чтобы не ОЧЕНЬ молодых. Ибо тогда можно под другое определение попасть, для которого предусмотрена уголовная ответственность. ;) Простите, мысли вслух.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Вт авг 28, 2007 3:31 pm

SOLDIER писал(а):Главное, чтобы не ОЧЕНЬ молодых. Ибо тогда можно под другое определение попасть, для которого предусмотрена уголовная ответственность. ;) Простите, мысли вслух.
Для меня и 45 - молодые!

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт авг 28, 2007 3:32 pm

StudioK&K писал(а):На основании чего вы взяли что против воли? Совсем наооборот - на основании воли жителей. Результаты Вашего опроса и видеоролик подтверждает это.
Ну уж насмешили :) Результат опроса явно показывает, что церкви там не место. Видеоролик же показывает только Халяпина :) Вы необъективны и весьма избирательны в доведении информации (выгодной кому-то информации), к сожалению.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»