Выпросы поставлены крайне некорректно. Базар можно было разводить, если бы была инициативная группа (с деньгами) которая могла бы и хотела построить или парк или жилой дом. Таких групп нет, денег тоже нет, так какого хрена заниматься маниловщиной. Уж если Вы хотите узнать мнение монинцев, то вопрос надо было бы поставить так "Что жители поселка хотят видеть на месте старой столовой - церковь или срач". При такой постановке вопроса оба варианта реальны, а в Вашей постановке вопросов два вопроса из четырех - мягко выражаясь, выдумка.stamper писал(а):Думаю, нужно сделать опрос населения Монино - что же хотят видеть жители посёлка на месте старой столовой? Голосуем.
И вообще, чем больше я узнаю Ваше мнение, тем более определенное впечатление складывается о Вас. В своей жизни я встречал таких "интересных" людей, которые всегда и всем недовольны. Больше чем уверен, что если бы на этом месте кто-то собирался бы построить парк, то Вы бы наверняка написали что-нибудь такое:
- парк! Да это же бред сивой кобылы. Там будут по вечерам собираться наркоманы, вечером там страшно будет пройти из - за хулиганов. Люди не имеют жилья, а тут деньги бросают на фонтан, на газон и вообще на ветер и т.д. и т.п.