ЖСК"Вега"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт авг 21, 2007 9:08 am

Petrovich писал(а): Наташ, какая нафик племянница??? может еще внучкой ее мне пристроите???
:))))
Педофил :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Вс авг 26, 2007 11:39 pm

Якобы модераторы без флуда высказались... :twisted:
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Вс авг 26, 2007 11:47 pm

natabp писал(а):У меня поставили телефон!!! ЕЙС!!! Еще изернет остался. Смонтировали сетки на окна, починили кондиционер, пообещали подключить домофон. Жизнь налаживается... Если бы еще ВЗУ запустили и нормальной водой поили. Напор стал просто никакой, стирать машинкой и посудомойку запускать опасно для их жизни.
ПРО ВЗУ:
Врезались, начнут работать люди, которые настроят автоматику. НС выставили Щелковские электросети новые ТУ по ВЗУ. Смысл в том, чтобы заработало ВЗУ, надо подключить к нашей подстанции (у 4-х подъездного дома) школу, цвет. магазин и что-то еще. На это надо время, проект и т.д.
ПРО ЛИФТ:
Работают. Когда будет готово не говорят.
ПРО телефоны и инет. Обращайтесь. ПОдключают.
ЛЮДИ!!! Купите балончик дихлофоса и обработайте окна мест общего пользования и свои лоджии. Особенно жильцы верхних этажей. Мошки уже заколебали!!!
ну а фумитокс?

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Пн авг 27, 2007 1:56 am

У меня никаких мошек, тараканов и других насекомых почему-то нет. Сразу вспомнился анекдот:
"-Мойша, над тобой летает зеленая муха!
-Ну,что ты хочешь сказать,что я-говно?!
-Я-то не хочу, но муху не обманешь!"
Выводы,чур,сделать самим.

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Пн авг 27, 2007 10:36 am

Уважаемая Atlam, вы сюда заходите свое говно и негатив вылить?Из трех последних постов это просто кричит. Не злитесь на весь мир, умоляю. Жизнь не заканчивается этими метрами на НШ и личностью Коваленко. Смотрите на все проще и люди к вам потянуться. :lol:

Фумитокс не помогает, это как из пневматике по саранче. Повесили москитные сетки, окна держим закрытыми. Хорошо, что кондиционер есть. Выход только один-периодически жильцам опрыскивать стены и стекла чем-то типа дихлофоса. Причем всем, иначе они и дальше будут плодиться. Это не мухи, а мошки. Количество трупиков растет на подоконниках внутри подъезда. Это после опрыскивания. Я и сама могу повторить процедуру, но ...

А вообще, таких пессимистов как вы, мало. И слава богу! В нашем подъезде жильцы начали процесс знакомства и помощи друг другу. Чего и вам желаю. Весь этот бедлам с квартирами когда-то закончится, а осадок от вашей ругани останется.

Айкон

Непрочитанное сообщение Айкон » Пн авг 27, 2007 11:09 am

natabp, при всем уважении, в квартире (8-й этаж) мошек видел только несколько трупиков в плафонах люстры. Даже над мусорным ведром не вились, когда его как-то утром забыли вынести. Сетки не стоят, кондиционера нет - окна открыты нараспашку. Июль и начало августа доставали обычные мухи, но сейчас и их почему-то стало гораздо меньше.

Посему, к крестовому походу против мошек не готов т.к. неясен образ врага.

ingame

Непрочитанное сообщение ingame » Пн авг 27, 2007 11:33 am

natabp писал(а):И слава богу! В нашем подъезде жильцы начали процесс знакомства и помощи друг другу. Чего и вам желаю.
Точно - оказываецца у меня есть оч симпатишная и добрая соседка :wink:

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Пн авг 27, 2007 7:17 pm

Айкон писал(а):natabp, при всем уважении, в квартире (8-й этаж) мошек видел только несколько трупиков в плафонах люстры. Даже над мусорным ведром не вились, когда его как-то утром забыли вынести. Сетки не стоят, кондиционера нет - окна открыты нараспашку. Июль и начало августа доставали обычные мухи, но сейчас и их почему-то стало гораздо меньше.

Посему, к крестовому походу против мошек не готов т.к. неясен образ врага.
Привет! Ты когда спускаешься вниз, посмотри на подоконники. Сегодня конкретно не смотрела, может уборщица все же соизволила эти трупы стряхнуть. Я брызгала на стены между этажами, где светильники. И на стекла и рамы окон, которые на этажах. В плафонах люстры-это прошлогодние. В том году сушили квартиру в августе после шпатлевки, пришли через день, а белейший потолок превратился в пристанище мошек!!! И на лоджии, которая на север, ПОСТОЯННО трупы! На южной только один раз мошкару видела, недели 3 назад! Скорее всего, это гемор для трешек, т.к. все двушки выходят на юг и солнце.
Над мусором не вьются, это точно. Это проблема северных окон, я бы сказала.:-) Ты, кстати, в гости обещал зайти! :P

Айкон

Непрочитанное сообщение Айкон » Вт авг 28, 2007 9:55 am

natabp писал(а):Ты когда спускаешься вниз, посмотри на подоконники.
Посмотрел.
Бедные жители распашонок, как я вам сочувствую! :twisted:
Я и раньше догадывался, что за все в жизни надо платить, но как-то не задумывался, что чудесный вид из окна на лес тоже имеет свои минусы.

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Вт авг 28, 2007 10:13 am

ТОварищи, кажется ВЫ от темы ЖСК"Вега" отвелклись и перекинулись на мух. :)
Путин В.В. писал(а):мухи отдельно, котлеты отдельно

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»