Ну да, я это и имел ввиду. :)stamper писал(а):Не правильно формулируешь постановку вопроса. Мы не против церкви, а против строительства здания церкви в этом месте.shturm писал(а):Можно сделать бумагу, и собрать подписи кто против церкви. А потом с этой бумагой в поселковую администрацию.
Что нужнее на месте старой столовой?
- Стопка
- Звание не подтверждено
Так, тут уже споры... читать 2 страницы лень, поэтому отвечу на поставленный 1-й вопрос. Считаю, что целесообразнее строить там парк. Один Храм у нас есть. Непонятно зачем второй. Хотя, благое дело сделать хотят) Хорошо хоть Храм Божий, а не кабак или клубак.
ЗЫ: Давайте тока меня заклёвывать тут не начинайте) Эт просто ИМХО.
ЗЫ: Давайте тока меня заклёвывать тут не начинайте) Эт просто ИМХО.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- $tamper
- Злыдень года '08
Евгенька, молодец! Активно участвуешь в дискуссии. В оргкомитет тебя возьму.Евгенька писал(а):да, да! пусть, если уж так приспичило, строят ее где-нибудь на отшибе! :twisted:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Подумалось. Лёха, а что - если в это дело постараться "вмешать" РПЦ? По слухам, тот самый будущий настоятель как раз таки не имеет к ней отношения. Или я неправ? У меня просто знакомый есть - только он как бы с противоположного края - РПЦЗ (за рубежом) - но ни вроде как недавно объединились. Сайт, по крайне мере - у РПЦ точно есть - можно туда попробовать написать. А вдруг поможет?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
зачем нам второй храм в таком маленьком городке????лучше уж сделали бы парк или дом жилой,люди по несколько лет в общагах живут в комнатушках 2*2!!!!так бы хоть половина из них квартиры бы получили!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*