Какой фирмы у вас мобильный телефон.
А у меня se m600i. Отличный смартфон с сенсорным экраном и qwerty-клавиатурой (а точнее йцукенг). Конечно многие, говорят что не достает радио и камеры, но в обилии других функций этого просто незамечаешь. Так же смарт отлично адаптирован для работы в интернете (сейчас я нахожусь за 2000 км от компьютера и пишу это сообщение с этого телефона). В нем сразу установлен отличный офис, pdf и rss читалка, opera браузер. Работает смарт под платформой simbyan uiq 3.0 (платформа новая, но приложений для неё уже достаточно). Два года уже пользуюсь сони ериксоном и переходить ни на что не собираюсь. Если хотите отличный смартфон, то выбирайте сони ериксон!
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
:!:
- Вложения
-
- w810i.jpg (84.15 КБ) 1223 просмотра
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- theoretikos
- Завсегдатай
- Контактная информация: