СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО 17-ИЭТАЖНОГО ДОМА В ЖЕЛЕЗКЕ
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Cтас, а смысл? Я уже писал, что в "его компании" из здесь присутствующих вряд ли даже по тем ценам, которые он огласил кто-то в состоянии будет купить жильё. Разве что ему за кажды пост приплачивают. Спамеры - на редкость изворотливые гады. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Дык опыт. В отбитии многочисленного спама об увеличении пениса и бедных нигерийских принцах, безвинно пострадавших от революционных повстанцев. Вообще лучше бы ныне забаненный товарищ Twin (двуликий анус, что ли?) свои посты набивал в том самом топике про ПЖСК "Вега", в строительстве домов которого они принимали самое непосредственное участие. Люди до сих пор на птичьих правах. Мы вон им Интернет и телефоны подключаем - а там даже адреса нет. Просто "Новинское шоссе" и номер квартиры. Дому номер даже не назначили. Ибо эти умники его сдать никак не могут.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
И не сдадут походу, т.к. денег нетуSOLDIER писал(а):Дык опыт. В отбитии многочисленного спама об увеличении пениса и бедных нигерийских принцах, безвинно пострадавших от революционных повстанцев. Вообще лучше бы ныне забаненный товарищ Twin (двуликий анус, что ли?) свои посты набивал в том самом топике про ПЖСК "Вега", в строительстве домов которого они принимали самое непосредственное участие. Люди до сих пор на птичьих правах. Мы вон им Интернет и телефоны подключаем - а там даже адреса нет. Просто "Новинское шоссе" и номер квартиры. Дому номер даже не назначили. Ибо эти умники его сдать никак не могут.
Вот и собирают новую авантюру
Ну какая уважающая себя строй компания на форуме будет спрашивать нужны ли людям квартиры и митинги собирать ? что за бред вообще ?
Да и по поводу места... свято место пусто не бывает, если они щас денег в очередной кооператив (как они говорят молодёжный дом) не соберут на том же месте построят элитные дома для москвичей из того проекта что монарх постил и ясен пень все квартиры буду распроданны за куда более большие деньги
А ещё про какую то благотварительность тут чё то было - ну это вообще смех да и только... люди не спрашивают - люди делают
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.