СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО 17-ИЭТАЖНОГО ДОМА В ЖЕЛЕЗКЕ
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Мммм....кооператив :) обычно это сладкое слово подразумевает очередной лохотрон :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Угу, построили :) без указания цены за квадратный метр в договоре :) В-общем, см. соседнюю тему :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я нервничаю? :) Отнюдь. Мне в общем-то, всё равно. Просто не люблю, когда прикрываются высокопарными словами, за которыми стоит простая, банальная и закономерная цель - срубить бабла! Ну рубите себе на здоровье, а то разводите тут детский сад - "молодёжная стройка" и прочее. Не надо ездить по ушам пионерам, которых тут на форуме большинство - как я писал выше они не то, что однушку, даже сортир в вашем новом доме купить не смогут. И прикрываться словами о том, благе, которое ваши дома принесут угнетённым народам Монино.Twin писал(а):так нервничаете что на Вас внимания не обратили,это все потому что вы ничего не знаете о строительстве
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- $tamper
- Злыдень года '08
Да, как вы правильно выразились - "просрали", НО из-за таких, как вы, очень деловых и инициативных для личных интересов, а на всё остальное вам глубоко по.....Twin писал(а):вот так мы просрали СССР и РОССИЮ
Красивую картинку с парком и фонтанами (какую "ВНК" нарисовал) я тоже нарисовать могу. Но теперь выясняется, что парка уже в проекте нет. А "старушки", которыми вы любите прикрываться, видели картинку с парком. Что же никто не довёл до этих "старушек", что парк отменяется?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Новое Монино, молодежный дом... СССР и Россию развалили, в строительстве не смыслят... Цирк :050:
Нда, Стас, интересно ты склоняешь общественность на свою сторону. Если строить будете также, как пиарить - лучше пусть лесок останется. :lol:
О компании - предполагаемом застройщике ничего не могу сказать - не вникал. О двух построенных домах ПЖСК "Вега" наслышан. Фактов не имею, но рассказывали о проваленной госкомиссии, о большой просрочке сроков сдачи, о несоответствии планировок проектной документации, абсурдном несоблюдении норм, etc. Если это правда, такие дома нельзя назвать хорошими. Не уверен что это играет за компанию-застройщика.
Стас, хочешь привлечь внимание людей - давай конкретику: кто будет заказчиком-застройщиком, кто генподрядчиком, откуда планируются инвестиции, какие сроки строительства, какие условия покупки квартир. Ну и конкретные мероприятия направленные на социализацию вашего проекта - озеленение и благоустройство прилегающих территорий и прочая мишура, которая склонит на твою сторону тех, кто не претендует на квартиры в новом доме. Этим ты может и заинтересуешь серъезных людей, а не школьников, которые в этом на самом деле не понимают.
Не обижайся на написанное, это просто мой совет. Чтобы не было предложений "скинуться по соточке"
Нда, Стас, интересно ты склоняешь общественность на свою сторону. Если строить будете также, как пиарить - лучше пусть лесок останется. :lol:
О компании - предполагаемом застройщике ничего не могу сказать - не вникал. О двух построенных домах ПЖСК "Вега" наслышан. Фактов не имею, но рассказывали о проваленной госкомиссии, о большой просрочке сроков сдачи, о несоответствии планировок проектной документации, абсурдном несоблюдении норм, etc. Если это правда, такие дома нельзя назвать хорошими. Не уверен что это играет за компанию-застройщика.
Стас, хочешь привлечь внимание людей - давай конкретику: кто будет заказчиком-застройщиком, кто генподрядчиком, откуда планируются инвестиции, какие сроки строительства, какие условия покупки квартир. Ну и конкретные мероприятия направленные на социализацию вашего проекта - озеленение и благоустройство прилегающих территорий и прочая мишура, которая склонит на твою сторону тех, кто не претендует на квартиры в новом доме. Этим ты может и заинтересуешь серъезных людей, а не школьников, которые в этом на самом деле не понимают.
Не обижайся на написанное, это просто мой совет. Чтобы не было предложений "скинуться по соточке"