Про сервак КС

Все об играх, компьютерных и не только.
max

Непрочитанное сообщение max » Сб фев 19, 2005 1:17 am

SHUT писал(а):
MagiC писал(а):мда....а можно и мне с кем нить против шута на пиво?))))
че, заипись играешь? давай: ты один, нас двое! на ящик пива!
Ну вообщем если ты поиграешь все эти 3 недели у нас на сервере то сможешь 1 против 2 таких как Магик играть только в путь =)

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Сб фев 19, 2005 2:45 am

max писал(а):
SHUT писал(а):
MagiC писал(а):мда....а можно и мне с кем нить против шута на пиво?))))
че, заипись играешь? давай: ты один, нас двое! на ящик пива!
Ну вообщем если ты поиграешь все эти 3 недели у нас на сервере то сможешь 1 против 2 таких как Магик играть только в путь =)
магик - это $haiher? который на 1 месте?

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Сб фев 19, 2005 11:18 am

SHUT писал(а):
max писал(а):
SHUT писал(а): че, заипись играешь? давай: ты один, нас двое! на ящик пива!
Магик енто далеко не $haixer и я о4 сомневаюсь что есть шансы поравть 2-х как магик ! можем попробовать на че нить сынрать !

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Сб фев 19, 2005 2:38 pm

FLiPPeRenOK писал(а):
SHUT писал(а):
max писал(а): Ну вообщем если ты поиграешь все эти 3 недели у нас на сервере то сможешь 1 против 2 таких как Магик играть только в путь =)
Магик енто далеко не $haixer и я о4 сомневаюсь что есть шансы поравть 2-х как магик ! можем попробовать на че нить сынрать !
да мне в принципе все равно с кем играть, хоть с форзами.... :) :) :)

max

Непрочитанное сообщение max » Сб фев 19, 2005 5:57 pm

SHUT писал(а):
FLiPPeRenOK писал(а): -----
Ты с форзами не играть будешь а умирать ... Хорошо если за всю игру ты хоть пару раз выстрелить успеешь ...

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Сб фев 19, 2005 6:56 pm

max писал(а):
SHUT писал(а):
FLiPPeRenOK писал(а): -----
Ты с форзами не играть будешь а умирать ... Хорошо если за всю игру ты хоть пару раз выстрелить успеешь ...
ну выстрелить я смогу скока хочешь, но вот убить..... хотя не знаю, раньше хорошо играл, просто пол года не играл

max

Непрочитанное сообщение max » Сб фев 19, 2005 7:48 pm

SHUT писал(а):
max писал(а):
SHUT писал(а):
ну выстрелить я смогу скока хочешь, но вот убить..... хотя не знаю, раньше хорошо играл, просто пол года не играл
Выстрелить разве что в стенку а не по цели ... просто я знаю про что я говарю - нас команда далекая от форзов по скилу порвала как тузик грелку причем почти в половие случаев нас убивали так что мы и замечать не успевали ...

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Сб фев 19, 2005 8:32 pm

max писал(а):Ты с форзами не играть будешь а умирать ... Хорошо если за всю игру ты хоть пару раз выстрелить успеешь ...
ну выстрелить я смогу скока хочешь, но вот убить..... хотя не знаю, раньше хорошо играл, просто пол года не играл[/quote]
Выстрелить разве что в стенку а не по цели ... просто я знаю про что я говарю - нас команда далекая от форзов по скилу порвала как тузик грелку причем почти в половие случаев нас убивали так что мы и замечать не успевали ...[/quote]
это еще не о чем не говорит

max

Непрочитанное сообщение max » Сб фев 19, 2005 10:54 pm

Ну тебе не кажеться что мы играем луше тебя ... а блин забыл вы же с Диманом и греивом сыграть хотели ... вот сыграете и все поимешь ...

RAUL

Непрочитанное сообщение RAUL » Вс фев 20, 2005 12:14 am

Макс а ты что прям такой мега отец и играл с форзами и знаешь как они играют ?Вот я играл и скаду что хоть мы и слетели с позорным счётом я конкрутно лучше меня там играло 2 их них 1 на немного а 2 былин такиеже как и я просто у них было 2 рульных чела которые нас рулили :) :)

А насчёт поиграть можем либо в vWeb или FB ну или я к вам приеду если у вас есто приличный клую рядом :) Вот я сегодня играл с пацанами из Dk M19 в вика веб был чемп и они остаись на ночь а я зашел туда сыграть на часок и порудили с ними :) Играют круто :)

Да и меджик ты что сам прям мега отец ? бери второго и сыграем а если хотите сыграть 5х5 то я могу устроить токо не со мной у меня щас нет комында а с тимой pro.dmg вот они обычно сидят во FB

Ответить

Вернуться в «Игры.»