Rio Grande (12 Марта)(Суббота)

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт фев 18, 2005 10:57 pm

KENGA писал(а):
_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):а это наоборот прикольнее !!!
вот ктонить объявляет -
Будет пати! - не интерестно
намечается Грандиозное Мега пати - уже прикольнее и заманчиво.
а кто из себя что то представляет или не представляет это дело каждого, пусть пишет как хочет главное чтобы людям было интерестнее и веселее!
так держать Юра!так и надо, имхо!Ё!
Развод на лоха... иначе такой стил не назвать
P.s. хотя я уже привык к Юриным постам и больше практически не этого... 8)
Стас, ты этим самым хочешь сказать, что все кто приходит на наши вечеринки ЛОХи? Или у нас мероприятия расчитанные на "развод лохов"?
Не забывай различие между двумя музыкальными культурами которые мы с тобой представляем. А кидать таким образом "камни в огород" друг другу я считаю полным бредом!
И вообще, что тебя побудило так ответить? Личная неприязнь или просто нечего было написать?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт фев 18, 2005 11:02 pm

Йон...(с) писал(а):
Spawn писал(а):
Йон...(с) писал(а):Юр, одна просьба, не выеЖивайся, плиZZZ... Когда ты уже научишься ставить себя в соответствии с тем, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из себя представляешь, а не на n-дцать голов выше... Будь проще, угу?
А тебя ето что так сильно напрягает ? :lol:
Уважаемый Михаил, да, меня напрягает, точней бесит, когда люди, которые из себя ничего не представляют, пытаются выпендриться и кичатся... Хотя, зачастую, это просто смешит...
Ну если ты считаешь что я из себя ничего не представляю, то можешь продолжать так считать, это твоя личная сексуальная неприятность (как говорит Бол), и мне от этого просто ультрафиолетово... И доказывать кому-либо что-либо я не буду...
Дело не в том, что я из себя представляю, скорее дело в том, что я делаю...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Сб фев 19, 2005 12:57 am

Kozloff писал(а):Стас, ты этим самым хочешь сказать, что все кто приходит на наши вечеринки ЛОХи? Или у нас мероприятия расчитанные на "развод лохов"?
Не забывай различие между двумя музыкальными культурами которые мы с тобой представляем. А кидать таким образом "камни в огород" друг другу я считаю полным бредом!
И вообще, что тебя побудило так ответить? Личная неприязнь или просто нечего было написать?
Под выражением "развод на лоха" я имел ввиду, что ты наговоришь очень много громких слов, народ ведётся (кто не знает что эти слова в милЪон тысяч раз преувличенны), а потом увидев своими глазами очень сильно огорчаеться, что повелся на развод.
Ты хоть раз в жизни реализовал то что ты людям наобещал ?
Знаешь мою позицию по этому поводу ? Если я что то пообещал, я сделаю чего бы мне это не стоило!!! И поэтому мне народ доверяет, а тебе нет.
По поводу личной неприязни могу сказать, следующее: я тебя уважаю (за что не скажу, а то потом будешь нос задирать), и все мои подколки (надеюсь 8) ) закончились за совместным распитием пива :wink:

P.s. а культуры тут вовсе не причем, относись к людям приземленно, а не с высоты птичьего полета и все у тебя получиться :!:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Сб фев 19, 2005 11:26 am

Я людей никогда не разводил и разводить не буду... Я просто даю анонс мероприятия в общепринятых стандартах...
И если эти люди меня не уважают, то почему я вижу их на своих мероприятиях?

И ещё, свои мероприятия я пока что не ставлю на коммерческие рельсы, так как маленький ещё... да и не интересно. Интерес вызывает всегда то что не постоянно и не так как у всех, и то где собираются узкий круг людей, где все друг друга знают...

К некоторым людям необходимо относиться с высока, т.к. некоторые люди больше ценять "хороший понт"...
А "хороший понт - дороже денег"...

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Вс фев 20, 2005 1:17 pm

[quote="Йон...(с)"][quote="Spawn"][quote="Йон...(с)"]Юр, одна просьба, не выеЖивайся, плиZZZ... Когда ты уже научишься ставить себя в соответствии с тем, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из себя представляешь, а не на n-дцать голов выше... Будь проще, угу?[/quote]
А тебя ето что так сильно напрягает ? :lol:[/quote]

Уважаемый Михаил, да, меня напрягает, точней бесит, когда люди, которые из себя ничего не представляют, пытаются выпендриться и кичатся... Хотя, зачастую, это просто смешит...[/quote]

Чото я не особо вижу что тебе весело :) Как я отношусь к подобнык как ты говоришь "выпендрежам" (слово то какое), ето мое личное дело и я держу его при себе. Вот и тебе совет, держи свое мнение при себе, или пиши в личку. Откуда тебе знать что представляет из себя человек, да и не тебе судить и никаму другому. Если ему так нравится пусть пишет. Лично меня ето не напрягает, ту информацию которую он хотел донести он донес. Сделал ето более чем дохотчиво, а помойму смысл топика заключается именно в етом, а не в том кто как выражается и кто как себя ставит...

Йон...(с)

дядюшка Фрейд сейчас, наверное, переворачивается...

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Пн фев 21, 2005 10:40 am

Kozloff писал(а):
Ну если ты считаешь что я из себя ничего не представляю, то можешь продолжать так считать, это твоя личная сексуальная неприятность (как говорит Бол), и мне от этого просто ультрафиолетово... И доказывать кому-либо что-либо я не буду...
Дело не в том, что я из себя представляю, скорее дело в том, что я делаю...
гы-гы-гы... а что у нас уже появилось трактовать "по Болу"? гы-гы-гы... дедушка Фрейд просто одыхает... ой, я щас умру... *бедный Йон... он плакалЪ (с)

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Пн фев 21, 2005 10:45 am

Kozloff писал(а):
К некоторым людям необходимо относиться с высока, т.к. некоторые люди больше ценять "хороший понт"...
А "хороший понт - дороже денег"...
Уважаемый Юрий, что-то я не могу припомнить среди людей, которые из себя ну очень-очень много представляют, благосклонного отношения к т.н. "хорошим понтам"... так что Ваше мнение (см. выше) ошибочно... Видно Вам просто не приходилось общаться с такой категорией людей...

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пн фев 21, 2005 4:55 pm

Брат... Ты просто гонишь... :wink:

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Пн фев 21, 2005 5:16 pm

"гонишь..." вот я и говорю: налицо проявляется Ваш уровень... А ведь над собой расти нужно, а не деградировать... :lol: * всегда Ваш, ЙонЪ...(с)

Ответить

Вернуться в «Real life.»