Какими языками вы владеете?

Различные опросы на всевозможные темы.

Какими ин. языками вы владеете?

Английский хорошо
70
48%
-- со словарем
65
45%
Немецкий хорошо
0
Голосов нет
-- со словарем
5
3%
Французский хорошо
1
1%
-- со словарем
2
1%
Испанский хорошо
2
1%
-- со словарем
1
1%

Всего голосов: 146

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Пн авг 20, 2007 6:58 pm

английский- говорить могу хорошо и быстро почти на все темы, понимаю разговор (быстрый) хуже, художественную илт-ру читаю...с трудом, но все же))) :lol:

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пн авг 20, 2007 7:05 pm

klein писал(а): так уж в совершенстве? :wink:
Точно, в таких случаях обычно говорят "свободно" или "fluent" )))
Про себя могу сказать, что уровень моего английского довольно хорош, хотя бывали ситуации, когда приходилось спускаться с небес на землю и иметь "макаронную" походку :lol: (при условии, что на моем счету более 400 часов последовательного устного перевода)

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Вт авг 21, 2007 8:37 pm

klein писал(а):
ДЖОННИ писал(а):Русский в совершенстве.
Английский- хуже среднего.
Испанский- хуже английского.
так уж в совершенстве? :wink: Никто ничего не может знать в совершенстве. тем более такой сложный и многогранный язык как русский. в некоторых нюансах сами языковеды и преподаватели не всегда могут разбираться.

Себя я тоже считают более менее грамотным человеком, что касается родного языка.
английский - хорошо, со словарем - еще лучше.
Чуть-чуть немецкий.
В моем понятии совершенство заключается в том, что лучше русский язык я уже узнать не смогу. Это мой конечный уровень. И знаешь, пока меня в безграмотности никто не обвинил. :wink:
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт авг 21, 2007 9:37 pm

ДЖОННИ писал(а):
klein писал(а):
ДЖОННИ писал(а):Русский в совершенстве.
Английский- хуже среднего.
Испанский- хуже английского.
так уж в совершенстве? :wink: Никто ничего не может знать в совершенстве. тем более такой сложный и многогранный язык как русский. в некоторых нюансах сами языковеды и преподаватели не всегда могут разбираться.

Себя я тоже считают более менее грамотным человеком, что касается родного языка.
английский - хорошо, со словарем - еще лучше.
Чуть-чуть немецкий.
В моем понятии совершенство заключается в том, что лучше русский язык я уже узнать не смогу. Это мой конечный уровень. И знаешь, пока меня в безграмотности никто не обвинил. :wink:
нет предела совершенству. многое со временем подзабыватся. Правила иногда меняются. Русский язык переживал и переживет ни одну реформу.

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Ср авг 22, 2007 8:46 am

английский совсем немного,и считать там,пару вещей грамматики,мало слов но знаю из немецкого,сейчас усиленно начну заниматься английским

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Ср авг 22, 2007 1:49 pm

Ангийский со словарём,русский хорошо, украинский хорошо.Немного владею белорусским, знаю немного слов и умею считать до 10-ти по японкски. :D

Misty-Ka

Непрочитанное сообщение Misty-Ka » Ср авг 22, 2007 1:55 pm

2Simonka
Прям с миру по нитке))так скоро будешь все языки по чуть-чуть знать) :D

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Ср авг 22, 2007 2:14 pm

Уmnichka писал(а):Лучше один, но хорошо, чем много, но по чуть-чуть :wink: :)
Ну и это верно, а вот Misty-Ka тож хорошо написала, для общего развития и все языки по чуть-чуть можна знать, и самые важные слова и фразы, приедишь в любую страну и хотя бы как-то сможешь найти общий язык с людьми. :wink:

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср авг 22, 2007 4:40 pm

Simonka писал(а):
Уmnichka писал(а):Лучше один, но хорошо, чем много, но по чуть-чуть :wink: :)
Ну и это верно, а вот Misty-Ka тож хорошо написала, для общего развития и все языки по чуть-чуть можна знать, и самые важные слова и фразы, приедишь в любую страну и хотя бы как-то сможешь найти общий язык с людьми. :wink:
Учите эспиранту :lol:

Ответить

Вернуться в «Опросы»