Почта
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
ничего вы не понимаете! я по соседству живу, у меня окна на эту несчастную почту выходят! так вот когда она только стала безхозной, а мне тогда было лет 12, то я и моя подруга абсолютно точно решили что там живет нечистая, и это определенно она там пожары устраивает! а бомжи которые в почте тусят это ее слуги! а почта сама собой не развалиться и постоит еще года 2 я думаю... ее немцы строили а немцы на совесть строят!
Für immer
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
и сейчас также думаешь? :DBlackArrow писал(а):ничего вы не понимаете! я по соседству живу, у меня окна на эту несчастную почту выходят! так вот когда она только стала безхозной, а мне тогда было лет 12, то я и моя подруга абсолютно точно решили что там живет нечистая, и это определенно она там пожары устраивает! а бомжи которые в почте тусят это ее слуги! а почта сама собой не развалиться и постоит еще года 2 я думаю... ее немцы строили а немцы на совесть строят!
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
конечно! как мы можем предать мечту детства!!!Yas писал(а):и сейчас также думаешь? :DBlackArrow писал(а):ничего вы не понимаете! я по соседству живу, у меня окна на эту несчастную почту выходят! так вот когда она только стала безхозной, а мне тогда было лет 12, то я и моя подруга абсолютно точно решили что там живет нечистая, и это определенно она там пожары устраивает! а бомжи которые в почте тусят это ее слуги! а почта сама собой не развалиться и постоит еще года 2 я думаю... ее немцы строили а немцы на совесть строят!
Für immer