ЖСК"Вега"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Пн авг 20, 2007 6:01 pm

atlam писал(а):Каков вопрос, таков и ответ.
Какая все же странная осведомленность, однако, когда и что в "Веге происходит. Даже знаете, когда разрешение получено. Я вот, например, не знаю, а есть-ли вообще разрешение, мне документы не хотят показать.Все-таки силюсь понять одну вещь, почему вы категорически против обманутых дольщиков? Может, объясните? Только не надо тут опять начинать божиться с привлечением третьих лиц, что вы не имеете отношение к "Веге". На самом деле любопытство заело.
P.S.Да знаю я, знаю все про 214 закон, известно уже очень давно, что вы к нему прицепились? И почему он не действует, тоже известно, причем также давно.

ПИНГВА-ПЛЕМЯННИЦА НЕ НС, А ПЕТРОВИЧА!!! Потому все и знает! Петрович, так?! Или любовница?! Или удочерил? Нее, усыновил! Патамушта, это все-таки Антон, а не Ольга!

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн авг 20, 2007 6:15 pm

natabp писал(а):
Какая все же странная осведомленность, однако, когда и что в "Веге происходит. Даже знаете, когда разрешение получено. Я вот, например, не знаю, а есть-ли вообще разрешение, мне документы не хотят показать.Все-таки силюсь понять одну вещь, почему вы категорически против обманутых дольщиков? Может, объясните? Только не надо тут опять начинать божиться с привлечением третьих лиц, что вы не имеете отношение к "Веге". На самом деле любопытство заело.
P.S.Да знаю я, знаю все про 214 закон, известно уже очень давно, что вы к нему прицепились? И почему он не действует, тоже известно, причем также давно.

ПИНГВА-ПЛЕМЯННИЦА НЕ НС, А ПЕТРОВИЧА!!! Потому все и знает! Петрович, так?! Или любовница?! Или удочерил? Нее, усыновил! Патамушта, это все-таки Антон, а не Ольга!
Наташ, какая нафик племянница??? может еще внучкой ее мне пристроите???
:))))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Пн авг 20, 2007 6:20 pm

Petrovich писал(а):
natabp писал(а):

Петь, ты же добрый! Возьми девушку СЕБЕ в любовницы. Все равно ты с ней спал! И не скрываешь... :lol: А то тут ее сейчас начнут всем сватать, по рукам пойдет. :P

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Пн авг 20, 2007 6:26 pm

ingame писал(а):Наташ - странно как то - а ко мне не зашли - хотя договор о подключении телефона лежит оплаченый на столе :cry: Охота людям по несколько раз в одно и тоже место ходить. я им даже кабель вывел на лестницу :wink:

А при чём тут цвет. магазин ???
Ну не знаю... У них был еще акт на 49 (кажется) квартиру. Попробуй 2-49-49. Все подключение заняло 10 минут вместе с подписями. А вот с изернетом проблема. Там четкое разделение труда-на кидающих кабели и подключающих в стояках. И на тех, кто подключает к самому компу. Не вижу трудностей, я и сама бы настроила. А то жди теперь...

Ситуация с ВЗУ такая. Щелкэлектросети берут себе на баланс мощности ВЗУ. Но они превышают то, что было заявлено изначально. И теперь они выстали условие о переподключении магазина цветов на станции, мебельного и школы на нашу подстанцию. Я чувствю, что путанно объясняю, но... Проще НС позвонить, он толковее объяснит. Параллельно он действует в направлении "утрясания" наших перепланировок.

ingame

Непрочитанное сообщение ingame » Пн авг 20, 2007 6:36 pm

ясно - см личку.
Придётся идти Петровичу за пивом чтобы поскорее вкрутили лампы и поставили сетку :wink:

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Пн авг 20, 2007 6:39 pm

Петя! Я в гневе! Вот объясни, ЗА ЧТО платят консьержкам? За то чтобы собак кормили??? Андрей-домофонщик сделал домофон на подъезды с двух сторон. Про те, где лифты я пока молчу. Но другие!!! На них поставили "говорилки" и вывели к этим старушкам-веселушкам. И что имеем? Никто двери не открывает! Они просто вырубили их. Охранники сидят в своей "кибитки" и смотрят телек и ДВД. Периодически устраивают проверку авто, благо нам выдали пропуска и есть что проверять. Двери они гостям не открывают. Бросаю домофонный ключ с 10 этажа с утяжелением - меняю уже третий, колятся, собаки, об землю! Ладно, с охраной нормальные отношения, они меня знают, чаще идут и открывают. Но это не выход! Каждый суслик в поле агроном и решает пускать или нет.
КОРОЧЕ, что в обязанностях консъержки??? Они сидят и никуда не ходят. Хоть бы периодически отслеживали вечно подпертые кирпичами двери. И объясняли бы строителям с юга, что доводчики меняли 3 раза, что надо не кирпичами подпирать, а разъединять!!!! УФФФФФФФФФФ!

ingame

Непрочитанное сообщение ingame » Пн авг 20, 2007 6:41 pm

Ооо - у нас появились консьержки :shock: - вроде как уволилась последняя месяц назад.Сказали что до сдачи домов никого не возьмут.

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Пн авг 20, 2007 6:43 pm

ingame писал(а):ясно - см личку.
Придётся идти Петровичу за пивом чтобы поскорее вкрутили лампы и поставили сетку :wink:

Ответила.
Про сетку: 223-97-13 Наталья. Установщики берут пивом:-)

Лампы горят на 10-м. Устанешь идти, чтобы выкрутить. Да у нас еще и дверь общая стоит :-) Охраняем, так сказать, лампочки.;-)

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Пн авг 20, 2007 6:44 pm

ingame писал(а):Ооо - у нас появились консьержки :shock: - вроде как уволилась последняя месяц назад.Сказали что до сдачи домов никого не возьмут.

Во блин!!! Я их месяц назад как раз и видела!!! Туда им и дорога!!! Еще охране фитиль бы в одно место, чтобы не спали.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн авг 20, 2007 7:27 pm

natabp писал(а):
Petrovich писал(а):
natabp писал(а):

Петь, ты же добрый! Возьми девушку СЕБЕ в любовницы. Все равно ты с ней спал! И не скрываешь... :lol: А то тут ее сейчас начнут всем сватать, по рукам пойдет. :P
а тому кто будет сватать руки оторвем (и не только руки :)) :020: :lol:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»