ЖСК"Вега"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Сообщение Pingva » Пн авг 20, 2007 3:12 pm

Да, я такая :lol: а при подписании договора вы никаких документов не требовали что ли? :shock:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

atlam
Бывшие депутаты Монино

Сообщение atlam » Пн авг 20, 2007 3:14 pm

Я ж говорила, на слово поверила НС, он же соловьем разливался, как в прочем и сейчас. Ну в общем и действительно юридически неграмотна была.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пн авг 20, 2007 3:17 pm

atlam писал(а):Только не надо тут опять начинать божиться с привлечением третьих лиц, что вы не имеете отношение к "Веге". На самом деле любопытство заело.
Т.е. вы все-таки продолжаете считать, что Pingva имеет отношение к ПЖСК "ВЕГА"???
Я же вам писал выше - не верите - пишите запроси тут же получите ответ.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Сообщение Pingva » Пн авг 20, 2007 3:20 pm

Petrovich, а давай, раз я у вас работаю якобы, ты мне зарплату платить будешь :lol: а то ремонт доделать не на что :lol:

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Batya » Пн авг 20, 2007 5:22 pm

Всё очень просто!!! Pingva - племяница НС!!! :lol: :lol: :lol: И вообще, она не Ольга !! Она АНТОН!! :lol: :lol: :lol:
шЮтка!!! :lol: :lol: :lol:

natabp

Сообщение natabp » Пн авг 20, 2007 5:45 pm

ingame писал(а):Двери сегодня красили на этажах :wink: краской аж дома пахнет - сижу балдею :011:
Наташ, а лампочки поменяют в коридорах и на леснице - ну ни одна не горит ;) Или это уже финальным аккордом ?

У меня все лампочки горят. И где лифт и у квартир. Должны гореть везде и не после сдачи, а чейчас. Петрович! У народа проблема, ответь! На самом деле на 4-6 этажах вечером постоянно мигает лампочка между этажей, а на каком то вообще нет.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Сообщение Pingva » Пн авг 20, 2007 5:53 pm

Batya писал(а): И вообще, она не Ольга !! Она АНТОН!! :lol: :lol: :lol:
шЮтка!!! :lol: :lol: :lol:
Чёрт, спасибо :lol: я и забыла, что у меня была такая подпись :lol:

ingame

Сообщение ingame » Пн авг 20, 2007 5:55 pm

на каком этаже горят ? придём выкручивать 8)

natabp

Сообщение natabp » Пн авг 20, 2007 5:56 pm

У меня поставили телефон!!! ЕЙС!!! Еще изернет остался. Смонтировали сетки на окна, починили кондиционер, пообещали подключить домофон. Жизнь налаживается... Если бы еще ВЗУ запустили и нормальной водой поили. Напор стал просто никакой, стирать машинкой и посудомойку запускать опасно для их жизни.
ПРО ВЗУ:
Врезались, начнут работать люди, которые настроят автоматику. НС выставили Щелковские электросети новые ТУ по ВЗУ. Смысл в том, чтобы заработало ВЗУ, надо подключить к нашей подстанции (у 4-х подъездного дома) школу, цвет. магазин и что-то еще. На это надо время, проект и т.д.
ПРО ЛИФТ:
Работают. Когда будет готово не говорят.
ПРО телефоны и инет. Обращайтесь. ПОдключают.

ЛЮДИ!!! Купите балончик дихлофоса и обработайте окна мест общего пользования и свои лоджии. Особенно жильцы верхних этажей. Мошки уже заколебали!!!

ingame

Сообщение ingame » Пн авг 20, 2007 5:58 pm

Наташ - странно как то - а ко мне не зашли - хотя договор о подключении телефона лежит оплаченый на столе :cry: Охота людям по несколько раз в одно и тоже место ходить. я им даже кабель вывел на лестницу :wink:

А при чём тут цвет. магазин ???

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»