Что портит человека?
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Как говорится,дай человеку власть и ты узнаешь его 
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
человек формируеться сам,только отличее в том,что некоторые люди формируються как под шаблон,определенный стереотип,полностью ведуться на общественное мнение.А другие изначально проявляют свою личную индивидуальность!!!
Мне кажеться,что если человек не позволит сам себя испортить,то сильных изменений в его характере,поведении и пр. не произойдет.
Но вот недавно стала замечать,что людей все-таки портят деньги,это единственный внешний фактор,при виде которого сознание полностью отключается.
Мне кажеться,что если человек не позволит сам себя испортить,то сильных изменений в его характере,поведении и пр. не произойдет.
Но вот недавно стала замечать,что людей все-таки портят деньги,это единственный внешний фактор,при виде которого сознание полностью отключается.
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*