"Кумиры"
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Интересно посмотреть на неё после душа,абсолютно два разных лица.princesska115 писал(а):нелли :arrow:
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Одна из запеведей гласит: Не сострой себе кумира!
На другой лад,будь всегда собой!Да и попробуй что-то сделать сам и увидишь кто ты есть такой на самом деле! 8)
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- Features
- Местный
- Контактная информация:
вот такие кумиры всем кумирам кумиры!
- Вложения
-
- основатель спортивного движения паркур
- Давид Белль(!).jpg (5.39 КБ) 1054 просмотра
-
- один из основателей движения паркур, именуемого иногда freerun. Фука вместе с Девидом Белем дали жизнь паркуру, когда были еще совсем юными и впоследствии стали самыми известными трейсерами в мире. Он известен как представитель движения во всем мире.
- Себастьян Фука.jpg (10.97 КБ) 1054 просмотра