:062: :062: :062: :062: :062: :062: спасибо, что преуменьшил мой возраст :lol: приятно :lol: школу я закончила горааааздо раньше. :lol: а вопросы есть,да и просто послушать ради интереса не мешало бы... :roll:KENGA писал(а):ахахаха, и что б ты там делала ? :062: спросила когда сберкуссу откроют ? :lol:MaRia писал(а):хорошо,что вообще собрались обсудить все эти вопросы. :| если б не на работу,то пошла б к школе :|
ты ж тока школу в этом году закончила...
Митинг 18 августа
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
При этом депутат В. с прошлого года занимается пинаниями Сбербанка на открытие отделения в Монино, из своего кармана оплатил необходимые согласования (типа БТИ, но врать не буду).stamper писал(а):Ну как же не увидел? Депутат В. открыл кафе "Полёт" или "Пилот" (как там его называют?) возле мебельного магазина.
Честно говоря, депутатство ниже районного не позволяет эффективно решать вопросы собственного бизнеса. Ещё лучше - быть областным. Совсем удобно - Думским )))
Петрович, Стэмпер, я б с удовольствием пришёл, но работаю завтра. Усиление из-за спустившего колеса поезда Москва-Ленинград...
Кароч,мой ответ всем будет предельно прост - мопЭд не мой,я просто раместил обьяву 8)
З.Ы.На самом деле попросил хороший знакомый повесить тут у нас.Больше информации не сообщили,приходите на митинг все узнаете.
З.Ы.На самом деле попросил хороший знакомый повесить тут у нас.Больше информации не сообщили,приходите на митинг все узнаете.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Меня, честно говоря, берут сомнения, что вы там увидите хотя бы одного депутата. Впрочем, если кто сегодня всё-таки пойдёт - можете развеять (или подтвердить) мои сомнения. Вопрос попутно - а подобные "мероприятия" не могут быть приравнены к несанкционированным митингам? Со всем вытекающими.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!