Самые страшные фотографии аварий. не для слабонервных!!!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sancho » Пт авг 17, 2007 7:32 pm

да на фотке эт не то что в реале! я вот однажды видел как мужика поездом переехало, у платформы Лось :016: я потом целый день ничо не ел :050:

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Пт авг 17, 2007 11:50 pm

Chegi писал(а):[quote="ГЛЭДИС.
ага и тогда после аварии спасатели будут вскрывать этот БТР как консервную банку под названием "килька в томатном соусе" :twisted:[/quote]

предложи че получьше...Не вопрос.А в кильку мона превратица, шагая через дорогу.И вы наврятли от этого застрахованы.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт авг 17, 2007 11:53 pm

ГЛЭДИС писал(а):Я в морге 5 лет работала, на человечье нутро насмот релась вдоволь.Но от картинок, реально, чуть не стошнило. Надо себе БТР купить, чтоб не страшно катаца было.
Глэдис, снимаю перед тобой шляпу :057: ! Я на трупы каждый день почти смотрю, (убиенные, упавшие с высоты, разложившиеся бабульки...) но до сих пор привыкнуть не могу...

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Сб авг 18, 2007 12:02 am

Ой, да ладно... :oops: Я не в судебке, а в обычной анатомичке при больнице. А это у нас в Монино чтоль бабульки протухшие?

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб авг 18, 2007 12:31 am

lorens писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):В Москве подобное каждую неделю вижу.Фотки эт одно,а вот в живую увидеть совсем другие впечатления.
Приглашаешь набратся впечатлений?
Можно прокатится поглазеть,хотя фигли,как уже писалось,естественный отбор в действии,хотя и не всегда.
Chegi писал(а):ага и тогда после аварии спасатели будут вскрывать этот БТР как консервную банку под названием "килька в томатном соусе"
Нифига подобного,у бэтэра бронирование 8-10мм и масса под 13 тонн,так что если даже в него влетит бронированный мерин или хамер от них лепешки останутся,а у бэтэра только краска поцарапается.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб авг 18, 2007 1:21 am

Глэдис, в Москве, в центре. Там их тоже хватает. Но запах этот и режущие глаза, не говоря уже о том, что видишь, - тяжело всё это созерцать и чувствовать. Это не каждому дано. Но по работе, приходится всё это переносить, и, мало того, руководить и обследовать. Ведь мы приезжаем первыми..., а уж потом прокуратура.

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Сб авг 18, 2007 1:29 am

Помню, на практике, в Мытищах(судебка), следователь опрокидывал стакан водки и только потом туда шел.Отпечатки снять все никак не мог.

Chegi

Непрочитанное сообщение Chegi » Сб авг 18, 2007 5:42 am

Chegi писал(а):ага и тогда после аварии спасатели будут вскрывать этот БТР как консервную банку под названием "килька в томатном соусе"
Нифига подобного,у бэтэра бронирование 8-10мм и масса под 13 тонн,так что если даже в него влетит бронированный мерин или хамер от них лепешки останутся,а у бэтэра только краска поцарапается.[/quote]

вась ну ты че бронированный мерин тоже не не пушинка 5тон минимумтам если они сталкнуться получится готовые отбивные :twisted:

Chegi

Непрочитанное сообщение Chegi » Сб авг 18, 2007 5:46 am

предложи че получьше...Не вопрос.А в кильку мона превратица, шагая через дорогу.И вы наврятли от этого застрахованы.[/quote]

скорее это будет паштет намазаный на дорожное покрытие :045: ...
по поводу застрахованности не спорю и потолок дома может упасть когда буду спать :cry:

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Пн авг 20, 2007 6:27 pm

жесть полнейшая..особенно оторванные ноги :016: :039:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»