А ты что, носишь обычно с собой полкило плутония?? и боишься выбрасывать его не в урну, дабы не убить природу???Misty-Ka писал(а):Стараюсь не мусорить,а если вдруг случайно что-нить выброшу не в урну,то потом меня долгомучает совесть! :(
Мусор на улицах
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Re: Мусор на улицах
Это единственный случай когда ты задумываешься? :) И вообще про что тема? Если про свинарник в городке, который многие жители гарнизона разводят, то подобных тем уже миллион было, а толку ноль.egg-55 писал(а):Часто катаюсь на велике и вижу всегда много мусора и часто вдумаваюсь
\ZzZaya писал(а):Вот у меня вопрос..почему у нас нельзя поставить по Монино мусорок?? Меня раздражает тот факт, что их нет!!! к ому можно обратиться, чтобы Монино облагородили мусорками???
В том то и дело.. Что мусорки в России, к сожалению, редкостный экспонат, к чему тогда столь пылкие удивления, что в нашей стране много мусора на улицах... :evil:
согласна! :twisted: :twisted:_iRa_ писал(а):\ZzZaya писал(а):Вот у меня вопрос..почему у нас нельзя поставить по Монино мусорок?? Меня раздражает тот факт, что их нет!!! к ому можно обратиться, чтобы Монино облагородили мусорками???
В том то и дело.. Что мусорки в России, к сожалению, редкостный экспонат, к чему тогда столь пылкие удивления, что в нашей стране много мусора на улицах... :evil:
Не, ну ты представляешь что будет если все захотят принести пользу и начнут засыпать газоны и т. д. этим "перегноем" ,а? :shock: Тогда и туалеты в квартирах не нужны тоже... выходи удобрять на улицу :Dprincesska115 писал(а):я слышала,что огрызки,кожуру бананов,цедру и прочие очистки от фруктов,овощей можно бросать на землю(не на асфальт!)типа все это гниёт и несет в землю полезный перегной :roll:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
:062: :062: :062: хахахахахахахахах!lorens писал(а):Не, ну ты представляешь что будет если все захотят принести пользу и начнут засыпать газоны и т. д. этим "перегноем" ,а? :shock: Тогда и туалеты в квартирах не нужны тоже... выходи удобрять на улицу :Dprincesska115 писал(а):я слышала,что огрызки,кожуру бананов,цедру и прочие очистки от фруктов,овощей можно бросать на землю(не на асфальт!)типа все это гниёт и несет в землю полезный перегной :roll: