Мусор на улицах

Различные опросы на всевозможные темы.

Как вы относитесь к мусору на улицах?

Я стараюсь не мусорить
65
83%
оО я не когда не 3адумавался
2
3%
Я ваще свинья мусоря где попало!
11
14%

Всего голосов: 78

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Сб май 26, 2007 11:14 am

Misty-Ka писал(а):Стараюсь не мусорить,а если вдруг случайно что-нить выброшу не в урну,то потом меня долгомучает совесть! :(
А ты что, носишь обычно с собой полкило плутония?? и боишься выбрасывать его не в урну, дабы не убить природу???
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Вс май 27, 2007 5:11 pm

Уmnichka писал(а):Никогда не бросаю фантики\бумажки\обертки на улице, а кладу в сумку и потом выбрасываю в ближайшую урну. Вокруг и так слишком грязно.
тоже самое, только это касается не только фантиков, бумажек и обёрток :wink:

Febius
Местный
Местный

Re: Мусор на улицах

Непрочитанное сообщение Febius » Вс май 27, 2007 5:45 pm

egg-55 писал(а):Часто катаюсь на велике и вижу всегда много мусора и часто вдумаваюсь
Это единственный случай когда ты задумываешься? :) И вообще про что тема? Если про свинарник в городке, который многие жители гарнизона разводят, то подобных тем уже миллион было, а толку ноль.

_iRa_

Непрочитанное сообщение _iRa_ » Пт авг 17, 2007 3:32 am

ZzZaya писал(а):Вот у меня вопрос..почему у нас нельзя поставить по Монино мусорок?? Меня раздражает тот факт, что их нет!!! к ому можно обратиться, чтобы Монино облагородили мусорками???
\

В том то и дело.. Что мусорки в России, к сожалению, редкостный экспонат, к чему тогда столь пылкие удивления, что в нашей стране много мусора на улицах... :evil:

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Пт авг 17, 2007 10:16 am

_iRa_ писал(а):
ZzZaya писал(а):Вот у меня вопрос..почему у нас нельзя поставить по Монино мусорок?? Меня раздражает тот факт, что их нет!!! к ому можно обратиться, чтобы Монино облагородили мусорками???
\

В том то и дело.. Что мусорки в России, к сожалению, редкостный экспонат, к чему тогда столь пылкие удивления, что в нашей стране много мусора на улицах... :evil:
согласна! :twisted: :twisted:

Chegi

Непрочитанное сообщение Chegi » Пт авг 17, 2007 2:11 pm

как и меледи :D мусор тащу до первой мусорки...Россия это моя родина мой дом а дома я не мусорю :!:

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Пт авг 17, 2007 2:45 pm

по возможности не мусорю, фантики какие нить в сумку кидаю, потом дома выкидываю или до первой мусорки,бычки конечно всякие так бросаю :oops: , но я за чистоту на улицах!)

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Пт авг 17, 2007 7:22 pm

я слышала,что огрызки,кожуру бананов,цедру и прочие очистки от фруктов,овощей можно бросать на землю(не на асфальт!)типа все это гниёт и несет в землю полезный перегной :roll:

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Пт авг 17, 2007 8:06 pm

princesska115 писал(а):я слышала,что огрызки,кожуру бананов,цедру и прочие очистки от фруктов,овощей можно бросать на землю(не на асфальт!)типа все это гниёт и несет в землю полезный перегной :roll:
Не, ну ты представляешь что будет если все захотят принести пользу и начнут засыпать газоны и т. д. этим "перегноем" ,а? :shock: Тогда и туалеты в квартирах не нужны тоже... выходи удобрять на улицу :D
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Пт авг 17, 2007 8:13 pm

lorens писал(а):
princesska115 писал(а):я слышала,что огрызки,кожуру бананов,цедру и прочие очистки от фруктов,овощей можно бросать на землю(не на асфальт!)типа все это гниёт и несет в землю полезный перегной :roll:
Не, ну ты представляешь что будет если все захотят принести пользу и начнут засыпать газоны и т. д. этим "перегноем" ,а? :shock: Тогда и туалеты в квартирах не нужны тоже... выходи удобрять на улицу :D
:062: :062: :062: хахахахахахахахах!

Ответить

Вернуться в «Опросы»