Самые страшные фотографии аварий. не для слабонервных!!!
Ой ой ой
Блин, жесть меня чуть не стошнило, офигеть это как же надо было умудриться, чтоб прям так... По любому или пьяные за рулём, или скорость большая или хрен его знает :shock:
да сильные фотки .сам до конца не стал досматривать.. лишний раз доказывает что на дороге все равны, а если насрал на всё и на всех, то рано или поздно произойдет то что видели на фотках :!:
P.s стопка успокойся уже хватит маразматить.... лучше вместо того что бы на всех орать что это не этично, тут сидят дети.. донеси эту информацию правильно мол вот к чему приводит пьянство за рулем и т.п главное правильно давать информацию тогда можно управлять массами :lol: в истории много примеров
P.s стопка успокойся уже хватит маразматить.... лучше вместо того что бы на всех орать что это не этично, тут сидят дети.. донеси эту информацию правильно мол вот к чему приводит пьянство за рулем и т.п главное правильно давать информацию тогда можно управлять массами :lol: в истории много примеров
Олег, никто не сомневается, что у модераторов есть своя точка зрения - но модерировать форум нужно исходя из установленных правил форума, а не из тех - которые считаешь нужным.Если модератор не согласен с автором сообщения , необходимо банить или удалять тему чтоли ?shturm писал(а):... И не надо наезжать на модераторов, что закрывать, а что нет, это между прочем нарушение пункта правил, модераторы тоже люди, и имеют собственное мнение, которые может не совпадать с мнением общественности.
P.S. ... кстати обсуждение действий администрации тоже запрещено - а я тут разглагольствую
Имелось ввиду, что не надо указывать модераторам что и как делать.ingame писал(а): Олег, никто не сомневается, что у модераторов есть своя точка зрения - но модерировать форум нужно исходя из установленных правил форума, а не из тех - которые считаешь нужным.Если модератор не согласен с автором сообщения , необходимо банить или удалять тему чтоли ?
P.S. ... кстати обсуждение действий администрации тоже запрещено - а я тут разглагольствую
Тоды ясно.Согласен полностью.shturm писал(а):Имелось ввиду, что не надо указывать модераторам что и как делать.ingame писал(а): Олег, никто не сомневается, что у модераторов есть своя точка зрения - но модерировать форум нужно исходя из установленных правил форума, а не из тех - которые считаешь нужным.Если модератор не согласен с автором сообщения , необходимо банить или удалять тему чтоли ?
ага и тогда после аварии спасатели будут вскрывать этот БТР как консервную банку под названием "килька в томатном соусе" :twisted:ГЛЭДИС писал(а):Я в морге 5 лет работала, на человечье нутро насмот релась вдоволь.Но от картинок, реально, чуть не стошнило. Надо себе БТР купить, чтоб не страшно катаца было.