Пиццерия в Монино заработала!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт фев 17, 2005 6:29 pm

Я считаю за 300гр. пиццы это не нормальная цена, в розовом, около школы, полуфабрикат пиццы стоит 60р за 470гр, лично покупал, если разогреть в микроволновке то отличная пицца. Конечно может стоить учесть что пицца натуральная, но например в том же Рамсторе натуральная пицца, которую готовят при тебе, весом почти килограм (вместе с коробкой, коробка весит 100-159гр.) стоит 89р.
Вывод: может быть конечно и вкусно, но дорого!

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Чт фев 17, 2005 7:05 pm

ты не сравнивай с полуфабрикатом из розового. То вообще дрянь.
Да и с рамстором тоже сравнения неуместны. Там стока бабла крутится! А за одной пиццей в рамстор поедешь? В принципе можно и картошки наесться- дешево и сердито :)

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт фев 17, 2005 7:18 pm

В Москве в пицирии на Ленинском , пицца от 120р. , причём как раз вот эта самая за 120р. . готовят при тебе 300гр. - очень даже вкусно...так что на мой взгляд ДОРОГО.

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Чт фев 17, 2005 7:44 pm

Я советую каждому, попробуйте закажите, где-то около пиццы на человека, и сами всё для себя решите, понравится вам или нет:-)
Если один дома, или двоем, или троем, закажите 3 разные пиццы, и друг у друга вкусы разные пиццы попробуйте, может какая то больше понравится, какая то меньше. Один раз потратиться, что бы всё для себя выяснить, я думаю это не встанет проблемой :-))

Пишите сюда о впечатлениях, если кто еще попробует.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Чт фев 17, 2005 7:51 pm

Цены на пиццу маргарита (основа для всех пицц) по москве (примерно 600 г)
---------------------------
http://www.golden-pizza.ru/menu.php - 185 р
http://www.corleone.ru/ - 220 р
http://www.markopizza.ru/ - 270 р
http://www.mospizza.ru/ 330 р (500 г)

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт фев 17, 2005 7:56 pm

crazy писал(а):Я советую каждому, попробуйте закажите, где-то около пиццы на человека, и сами всё для себя решите, понравится вам или нет:-)
Если один дома, или двоем, или троем, закажите 3 разные пиццы, и друг у друга вкусы разные пиццы попробуйте, может какая то больше понравится, какая то меньше. Один раз потратиться, что бы всё для себя выяснить, я думаю это не встанет проблемой :-))

Пишите сюда о впечатлениях, если кто еще попробует.
Понимаешь в чём дело, допустим есть 3 человека и у каждого есть по 300р. - никто о пицце даже и не подумает =))

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт фев 17, 2005 8:07 pm

ShturM писал(а):Я считаю за 300гр. пиццы это не нормальная цена, в розовом, около школы, полуфабрикат пиццы стоит 60р за 470гр, лично покупал, если разогреть в микроволновке то отличная пицца. Конечно может стоить учесть что пицца натуральная, но например в том же Рамсторе натуральная пицца, которую готовят при тебе, весом почти килограм (вместе с коробкой, коробка весит 100-159гр.) стоит 89р.
Вывод: может быть конечно и вкусно, но дорого!
Так если хенд мэйд и еще доставка ,то на то и выходит.Это тебе не пЫво пить :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Чт фев 17, 2005 8:18 pm

[diman] писал(а):Понимаешь в чём дело, допустим есть 3 человека и у каждого есть по 300р. - никто о пицце даже и не подумает =))
Понимаешь в чем дело, :--))
допустим дать тебе сейчас 600 000 долларов, ты ведь о покупке Ламборджини Диабло даже не подумаешь Ж-))
Доходчиво аналогию провожу ? Если нет, я разъясню
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Чт фев 17, 2005 10:46 pm

crazy писал(а):
[diman] писал(а):Понимаешь в чём дело, допустим есть 3 человека и у каждого есть по 300р. - никто о пицце даже и не подумает =))
Понимаешь в чем дело, :--))
допустим дать тебе сейчас 600 000 долларов, ты ведь о покупке Ламборджини Диабло даже не подумаешь Ж-))
Доходчиво аналогию провожу ? Если нет, я разъясню
ну вот ты сам все и сказал ! поентому кадад трое нех о пицце думать :)

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт фев 17, 2005 11:16 pm

Укурыши 8) Опять все к одному свели :wink:
На самом деле люди разные все, и я (говоря за себя) данной услугой неприменно воспользуюсь.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»