Не, ну прав конечно, только я думаю под половинкой в этом посте имелось ввиду наличие у вас того человека, с которым ты встречаешься. А не в таком глобальном смысле...zigzag писал(а):вторая половинка это ЖЕНА или МУЖ!
А парень и девушка это даже не четверинки...впрочем у всех по разному, но точно не половинки, согласны?
Под половинкой я понимаю того человека ЕДИНСТВЕННОГО вместо которого не будет больше никого, в принципе и про жену с мужем очень часто так не скажешь, уж подавно про просто парня с девушкой :? Во залечил....
Есть ли у вас вторая половинка?
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Не встречаешься, а дополняешь ту часть, которой не хватает для полного счастья!ДЖОННИ писал(а):..только я думаю под половинкой в этом посте имелось ввиду наличие у вас того человека, с которым ты встречаешься. А не в таком глобальном смысле...zigzag писал(а):вторая половинка это ЖЕНА или МУЖ!
А парень и девушка это даже не четверинки...впрочем у всех по разному, но точно не половинки, согласны?
Под половинкой я понимаю того человека ЕДИНСТВЕННОГО вместо которого не будет больше никого, в принципе и про жену с мужем очень часто так не скажешь, уж подавно про просто парня с девушкой :? Во залечил....
З.Ы. Моя половинка уехала к родственникам. :( Ну ничего, буду работать-работать-работать.. а вместе еще успеем укатить на отдых :D
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Вторая половинка это есть инь и янь,а муж или жена,чисто формальность,есть люди, которые живут всю жизнь гражданским браком. :)zigzag писал(а):вторая половинка это ЖЕНА или МУЖ!
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
ага, только почему-то в восточной философии женщина - это темное начало, а мужчина светлое. Странно, почему. наверно из-зи того что все философы мужчины, обделенные женским вниманием.M.R. писал(а):Вторая половинка это есть инь и янь,а муж или жена,чисто формальность,есть люди, которые живут всю жизнь гражданским браком. :)zigzag писал(а):вторая половинка это ЖЕНА или МУЖ!
- Demsss
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Подходит дворецкий и говорит
-Сэр! Я давно хотел у вас спросить, вот у вас жена красавица, по дому всё делает, одевается со вкусом, образованная, начитанная, а вы ей который год уже изменяете. Ну почему так?
-Ну подожди. Давай я отвечу на твой вопрос позже. Кстати ты же любишь клубнику со сливками?
-О, да сэр, просто обожаю!
-С этого дня ты каждый день по обедам будешь есть клубнику со сливками.
-О, сэр, огромное вам спасибо!
-----через пол-года------
-Сэр! Перестаньте меня мучать, я больше не могу есть эту клубнику!
-Но почему? Ты же так её любил?
-Да, но не каждый же день в течении полугода!
-А вот теперь ты меня понимаешь почему я изменяю!
-Сэр! Я давно хотел у вас спросить, вот у вас жена красавица, по дому всё делает, одевается со вкусом, образованная, начитанная, а вы ей который год уже изменяете. Ну почему так?
-Ну подожди. Давай я отвечу на твой вопрос позже. Кстати ты же любишь клубнику со сливками?
-О, да сэр, просто обожаю!
-С этого дня ты каждый день по обедам будешь есть клубнику со сливками.
-О, сэр, огромное вам спасибо!
-----через пол-года------
-Сэр! Перестаньте меня мучать, я больше не могу есть эту клубнику!
-Но почему? Ты же так её любил?
-Да, но не каждый же день в течении полугода!
-А вот теперь ты меня понимаешь почему я изменяю!
Жизнь - это игра, в которой рано или поздно проигрывают все...
Я не пессимист, а реалист... )))
Я не пессимист, а реалист... )))