Колонтаево

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пн авг 13, 2007 12:27 pm

строить заводы по переработке отходов
Вложения
800px-Мусор.jpg
800px-Мусор.jpg (171.23 КБ) 1283 просмотра

Difey

Непрочитанное сообщение Difey » Пн авг 13, 2007 2:00 pm

На постройку такого завода нужны немалые средства, которые местное правление просто не в силах выделить. :( :( :(

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пн авг 13, 2007 3:54 pm

он окупается очень быстро

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт авг 14, 2007 6:51 pm

А вы что там увидеть хотели ? ПЕсочек, голубые лагуны и девочек в бикини ? Колонтаево-есть колонтаево

Difey

Непрочитанное сообщение Difey » Ср авг 15, 2007 12:54 am

Yas писал(а):он окупается очень быстро
Так почему же его ещё не строят, если он быстро окупаеться? Мне кажеться если бы это было так, то уже нашелся бы "предприимчивый предприниматель" который начал бы строительство.

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Ср авг 15, 2007 1:30 am

с этой свалки тоже доходы идут немалые... автор темы видимо не попал в руки ЧОПа, а то они бы рассказали ему много интересного о свалке... правда перед этим провели бы над ним экзекуцию по отшибанию желания на повторное посещение этого милого места :044:
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Difey

Непрочитанное сообщение Difey » Ср авг 15, 2007 1:51 am

Но если был бы завод, разьве доходы не увеличились бы??? За сброс мусора + за полученые при переработке материалы! Или я что то упускаю из вида :shock:

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Ср авг 15, 2007 10:42 am

Difey писал(а):
Yas писал(а):он окупается очень быстро
Так почему же его ещё не строят, если он быстро окупаеться? Мне кажеться если бы это было так, то уже нашелся бы "предприимчивый предприниматель" который начал бы строительство.
По ящику в какой-то передаче типа "профессия-репортер" рассказывали почему их не строят, ибо свалка приносит нелегальный доход, правда, ценой за это - здоровье людей и загубленная природа.

Difey

Непрочитанное сообщение Difey » Ср авг 15, 2007 12:46 pm

Значит не бывать заводу :032:

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Ср авг 15, 2007 2:19 pm

Вывозили мусор, на эту свалку, на каждый тип машины есть прейскурант цен, и цены не малые! Если построят завод, то естественно и цены поднимуться до небывалых высот!
Если мне память не изменеят, то за мусорный контейнер 9 тыс.руб. отдаётся!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»