22.02.2005 (Вторник) Private Party (ВНИМАНИЕ!!!)
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Всё очень замечательно! ... спасибо, что напомнили про праздник, а то я чё то забыл про него...
С огромнейшей радостью хочу приехать к Вам и послушать LIVE выступление моего давнего друга SAN'a... (мы тут недавно пересеклись с ним в поликлинике, заценил его творения, и был приятно шокирован исскуством создания музыки, которую я особо то и не люблю) Я очень рад, что он наконец нащёл себя в этих бескрайних просторах электронных музыкальных направлений.
Искренне надеюсь на то, что не возникнет внештатной ситуации с работой, которая может помешать моему приезду...
С огромнейшей радостью хочу приехать к Вам и послушать LIVE выступление моего давнего друга SAN'a... (мы тут недавно пересеклись с ним в поликлинике, заценил его творения, и был приятно шокирован исскуством создания музыки, которую я особо то и не люблю) Я очень рад, что он наконец нащёл себя в этих бескрайних просторах электронных музыкальных направлений.
Искренне надеюсь на то, что не возникнет внештатной ситуации с работой, которая может помешать моему приезду...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
1. Со вторым этажем ситуация до сих пор не ясна. Администрация ДК после последнего раза запрещает что либо там устраивать. На данный момент могу сказать следующее: скорее всего расчитывать лучше не стоит.
2. Юр будет очень приятно наблюдать тебя у нас
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
KENGA писал(а):1. Со вторым этажем ситуация до сих пор не ясна. Администрация ДК после последнего раза запрещает что либо там устраивать. На данный момент могу сказать следующее: скорее всего расчитывать лучше не стоит.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Внимание!!! Произошли серъезные изменения. Сменился адрес проведения мероприятия и состав DJев. Смотреть вверху.
Line Up:
22:00 - 23:30 Simus (Feeless Sound System)
23:30 – 1:00 Wolf (Feeless Sound System)
1:00 – 3:00 Fungus Funk (Crystal Matrix Rec.)
3:00 – 5:00 Kindzadza (Parvati rec./Insomnia rec.)
5:00 – 6:30 SAN (Tie-VOTE Team)
6:30 - 8:00 Reggae (BioComPro)
Line Up:
22:00 - 23:30 Simus (Feeless Sound System)
23:30 – 1:00 Wolf (Feeless Sound System)
1:00 – 3:00 Fungus Funk (Crystal Matrix Rec.)
3:00 – 5:00 Kindzadza (Parvati rec./Insomnia rec.)
5:00 – 6:30 SAN (Tie-VOTE Team)
6:30 - 8:00 Reggae (BioComPro)
А вот такой ВОПРОС?!
:shock: :033: Сравнить места: Лучь и Свердловка, как там на свердловке, по сравнению с новым городком... Где уютнее? Есть ли там место чтоб своЁ пятно кинуть и отдахнуть, будет ли очередь на ети места? Вот в новом городе я наблюдал нехватку таких мест! :roll: сколько звука будет (КВт) :?: и есть ли бар?Если есть, то какие там будут цены - например на чай там или на ВОДУ?!
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Re: А вот такой ВОПРОС?!
Место сменили по причине того, что в Эльдорадо лучше! Точнее у нас есть возможность сделать там лучше.Ice писал(а)::shock: :033: Сравнить места: Лучь и Свердловка, как там на свердловке, по сравнению с новым городком... Где уютнее? Есть ли там место чтоб своЁ пятно кинуть и отдахнуть, будет ли очередь на ети места? Вот в новом городе я наблюдал нехватку таких мест! :roll: сколько звука будет (КВт) :?: и есть ли бар?Если есть, то какие там будут цены - например на чай там или на ВОДУ?!
В клубе есть 3 помещения:
1. Танцпол (раза в 2 больше чем в луче)
2. Бар (там будет чилаут, туда привезут звук и дазайн из луча + наш дизайн)
3. Бильярдная (просто спокойное место)
+ просторный холл
В баре есть сидячие места человек на 60 (из них 40 мягкие диванчики), в холе человек на 10 и в бильярдной (незнаю сколько).
Звука будет на основном танцполе в 2 раза больше чем в луче, причем звук новый (недавно купленный)
Вообщем все что просили описал вроде