Эмо
слухайте,давно хотела спросить,а аврил лавин эмо?я смотрю,она и в клипе в черно-розовом,и на многих фотосессиях,в волосах розовая прядь!но часто вижу и в таком очч агрессивном,несвойственным для эмо образом!то она вообще панк! :roll: :roll: :roll: :roll: :030:
- Вложения
-
- bd006ec569d91c9d4ee7b9dc1b92d7f15b76a7bc.jpg (5.82 КБ) 563 просмотра
-
- img1380min.gif (6.02 КБ) 563 просмотра
Princesska специально для тебя!:princesska115 писал(а):слухайте,давно хотела спросить,а аврил лавин эмо?я смотрю,она и в клипе в черно-розовом,и на многих фотосессиях,в волосах розовая прядь!но часто вижу и в таком очч агрессивном,несвойственным для эмо образом!то она вообще панк! :roll: :roll: :roll: :roll: :030:
вывода два - она позер или одежда, не показатель "имости"Mescaline писал(а):Да и я ЭМО, а на самом деле я их терпеть не могу, потому что я считаю эти суки одеваясь в одежду, которую носять Sk8 people? назовем их так, и так вот из-за того что эти ебу....ие ЭМО одеваются в кеды и прочее, про скейтеров начали херово думать, что они типа тоже ЭМО!!! КАРОЧЕ УБЕЙТЕСЬ ВСЕ РАЗОМ ОБ СТЕНУ СУКИ!!!!!! :twisted:
Зачем вы родились на этот свет, чтоб нагонять ДЕПР???? вам нужно житьв сем отдельно от ивилизации илюдей, вы моральные уроды...!!!! 8)
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!
хочет быть популярной среди подросков.princesska115 писал(а):слухайте,давно хотела спросить,а аврил лавин эмо?я смотрю,она и в клипе в черно-розовом,и на многих фотосессиях,в волосах розовая прядь!но часто вижу и в таком очч агрессивном,несвойственным для эмо образом!то она вообще панк! :roll: :roll: :roll: :roll: :030: