о Жизни...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Сашулька

Непрочитанное сообщение Сашулька » Вт июл 10, 2007 12:52 pm

Бедная собачка :cry: :cry: :cry:

apxuenuckon

Re: о Жизни...

Непрочитанное сообщение apxuenuckon » Вт июл 10, 2007 1:22 pm

Гаврик писал(а):Прочитайте и подумайте над этим.

Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. "Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент". Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла.
Когда он повернулся ко мне, он сказал: Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай. Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями. Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить... И сейчас я больше ничего не сохраняю: Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, например: "Однажды" или "В один из дней", изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь. Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра (завтра, часто так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее любимая кухня). Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены. Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я в один из таких дней должен был связаться. Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать в один из этих дней. Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким, как я их сильно люблю.
Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что день, каждый, как и каждая минута - что-то особенное.
Когда ты получишь это сообщение, передай его тому, кому ты желаешь добра, и кто дорог тебе. Если ты слишком занят, чтобы потратить пару минут, чтобы передать ее другим, и ты скажешь: в один из дней... завтра... может, ты и не сделаешь этого совсем...

з.ы.: не моё, но задумывает...
попахивает фетишем :lol:

естественно надо жить. а не существовать и ждать его - счастья :wink:

Сашулька

Непрочитанное сообщение Сашулька » Вт июл 10, 2007 2:19 pm

apxuenuckon писал(а):
Гаврик писал(а):Прочитайте и подумайте над этим.

Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. "Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент". Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла.
Когда он повернулся ко мне, он сказал: Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай. Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями. Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить... И сейчас я больше ничего не сохраняю: Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, например: "Однажды" или "В один из дней", изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь. Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра (завтра, часто так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее любимая кухня). Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены. Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я в один из таких дней должен был связаться. Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать в один из этих дней. Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким, как я их сильно люблю.
Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что день, каждый, как и каждая минута - что-то особенное.
Когда ты получишь это сообщение, передай его тому, кому ты желаешь добра, и кто дорог тебе. Если ты слишком занят, чтобы потратить пару минут, чтобы передать ее другим, и ты скажешь: в один из дней... завтра... может, ты и не сделаешь этого совсем...

з.ы.: не моё, но задумывает...
попахивает фетишем :lol:

естественно надо жить. а не существовать и ждать его - счастья :wink:
оно само приходит,его ждать не надо

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Вт июл 10, 2007 6:38 pm

Сашулька писал(а):естественно надо жить. а не существовать и ждать его - счастья :wink:оно само приходит,его ждать не надо

Согласна)
только нужно понять, что ЭТО-СЧАСТЬЕ! и не упустить его...надо судить реально, а не ждать, когда тебе на голову упадут кучи денег и это назаваемое счастье...

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт июл 10, 2007 10:09 pm

Улитка писал(а):я плачу :cry:
так собаку жалко, они такие классные и преданные и так любят людей, безгранично им доверяя....а мы...
Да собаки вообще самые классные существа, которых я знаю!!!
а по теме... я жила как то давно так чтоб каждый день как последний... когда совсем молодая, то да торкает прикольно и все такое прочее, но сейчас например, я не могу позволить себе пропить последние деньги, потому что знаю, что как бы весело ни было, завтра мне надо будет ехать в инст, что то есть и тп... на фиг мне нервотрепка по этому поводу, если сегодня можно выпить меньше или выпить за чужой счет)))) или другой пример, бывает кто то очень понравится, натворишь глупостей а потом любимому стыдно показаться на глаза..( я больше так не делаю, но раньше бывало)
нет однозначно о завтра надо думать всегда, получая удовольствие от сегодня))
Für immer

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Пт июл 27, 2007 10:41 pm

Улитка писал(а):я плачу :cry:
так собаку жалко, они такие классные и преданные и так любят людей, безгранично им доверяя....а мы...
я тоже! :017:

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Пт июл 27, 2007 10:42 pm

AntA писал(а):
Сашулька писал(а):естественно надо жить. а не существовать и ждать его - счастья :wink:оно само приходит,его ждать не надо

Согласна)
только нужно понять, что ЭТО-СЧАСТЬЕ! и не упустить его...надо судить реально, а не ждать, когда тебе на голову упадут кучи денег и это назаваемое счастье...
абсолютно согласна!

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Сб июл 28, 2007 12:15 am

вчерась, в гаражах Навигатор за моей машиной долго бежала собака и заглядывала в окна,породистая собачка, купирован хвост, уши, довольно крупная , светлой масти. Потом от нас отсоеденилась, за другой машиной побежала. Еще раз повторюсь-гуляет она "навигатор"-ГАИ. Может потерялась, жалко животинку. Еще хуже осознавать, что кинута людьми, лучьше б усыпили.
Вообще, может я и ненормальная, но животных намного жальче, чем людей.Вообще жалею только детей и животных. Так как те и другие существа невинные и страдают по вине людей.

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Пт авг 10, 2007 7:07 pm

Гаврик писал(а):

ДВА ГОДА ЖДЕТ
Вот какая история произошла в московском аэропорту Внуково года два назад...

ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕТ:

Всех их интересует судьба собаки, которая два года живет на аэродроме, встречая и провожая самолеты 'ИЛ-18', на одном из которых осенью 74-го года, по утверждению очевидцев, улетел ее хозяин...
:( грустно...

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»