спасиб,девчонки-приятноZzZaya писал(а):Симпотяжка :049:bestalkofka писал(а):2 Блондинка):
Ань, хорошие фото :068:
первая фотка в ххле ночью...,а вторая уже утром-днем...на кухне...)))прямо на пути к холодильнику)
Photo-0001[1]ш.jpg Лесь, а чего это тебя тут так перекосило? а по поводу фотографий, фотка ничего, кстати. а вы чего свои поудаляли? свое истинное лицо не понравилось? :063: :063: :063: :063: :063:Sladkaya писал(а):Да уж,только вот он лох не знает как удалить фото :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:KNOPKA писал(а):Оль,я смотрю,у вас искренняя симпатия друг к другу :062:
во-первых, не перекосило, а так задумано! 8)Евгенька писал(а):Photo-0001[1]ш.jpg Лесь, а чего это тебя тут так перекосило? а по поводу фотографий, фотка ничего, кстати. а вы чего свои поудаляли? свое истинное лицо не понравилось? :063: :063: :063: :063: :063:Sladkaya писал(а):Да уж,только вот он лох не знает как удалить фото :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:KNOPKA писал(а):Оль,я смотрю,у вас искренняя симпатия друг к другу :062:
Задумано? :lol: а ну извините, испугалась слегка! :lol: была одна, будут еще, если не прекратите ерундой страдать, а то что удаляется... люди видят! :lol: мою? вывешивай, если делать совсем нечего! сочувствую!ZzZaya писал(а):во-первых, не перекосило, а так задумано! 8)
во-вторых, почему свои? их много что ли было? одна была) да сплыла.так будет со всеми фотками с которыми я не согласны 8) смотри. твою тоже вывешу, договоришься, истинное лицо блин :lol: