Видео карты.
У меня стоит 9800 Про, в августе 2004 купил... Хотя Х700 провалился, Ати сделали такой ход, что будут продавать видеокарты Х800 (не ХТ и не ПРО).. Если на русском рынке такое появиться то будет куль.. Кстати 6600ГТ не на много Х700 ХТ обгоняют.. хотя мне пох.. для меня ATi & Radeon 9800 Pro (и ещё Radeon X850 XT) - rulezzzZZZzzzz !!!
Народ кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
Купил видюху Radeon 9600Pro. Ставил на системе WIN2000 сразу после установки драйверов он просит перезагрузиться. Перезагружаюсь - пишет:
Драйвер монитора ATI не установлен или работает неправильно. и так устанавливал несколько раз . Один раз после перезагрузки все установилось нормально поработал. На следующий день опять все вылетело.
Поставил WINME/ Рабротает все нормально.
Может кто знает ЧТо за хрень?????? :?: :?: :?:
Купил видюху Radeon 9600Pro. Ставил на системе WIN2000 сразу после установки драйверов он просит перезагрузиться. Перезагружаюсь - пишет:
Драйвер монитора ATI не установлен или работает неправильно. и так устанавливал несколько раз . Один раз после перезагрузки все установилось нормально поработал. На следующий день опять все вылетело.
Поставил WINME/ Рабротает все нормально.
Может кто знает ЧТо за хрень?????? :?: :?: :?:
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Попробуй загрузиться в безопасном режиме, там удалить дрейвера для монитора и видеокарты, потом сразу установить сначала для монитора а потом самые последние драйвера для видюхи какие найдешь. Потом перезагружаешься в обычный режим
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.