Джедаи среди нас

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт авг 09, 2007 10:28 pm

О как. Читаю историю и понимаю, что товарищ-то прав!
-------------
После ухода джедаев из Душманистана, ситхи свергли Старую Республику, а самого старого республиканца Йоду (однофамильца и местного почитателя гениального и могучего товарища Йода) повесили. После победы ситхи изрядно рассорились между собой: Бен Даун уехал на запад и начал писать литературу ваххабитского толка (см. Кот Давинчи (книга), а Бен Ладен окончательно отрекся от Ктулху и публично произнес богохульство в прямом эфире катарского телеканала Аль-Джазира. Эмиссары ситхов попытались вытеснить ктулхианские хот-доги шавермой, однако эта затея провалилась из-за вмешательства ВТО, тогда группа ситхов покончила жизнь самоубийством 11 сентября 2001, убив себя Апстену ВТЦ.
---------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт авг 09, 2007 10:31 pm

так всё таки курят ?
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт авг 09, 2007 10:40 pm

Кенга, ты вот всё их подкалываешь, а прикинь - на тебя вот такая вот банда покемонов нападёт! http://www.fotki.pspu.ru/v/misc/starcon ... 6.jpg.html Да ещё ночью!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт авг 09, 2007 10:51 pm

Я понимаю каждый дрочит как он хочет и они там провозгласили эти руины независимой планетой, но когда они и по жизни таким образом общаются... ну фик знает

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт авг 09, 2007 11:46 pm

SOLDIER писал(а):О как. Читаю историю и понимаю, что товарищ-то прав!
-------------
После ухода джедаев из Душманистана, ситхи свергли Старую Республику, а самого старого республиканца Йоду (однофамильца и местного почитателя гениального и могучего товарища Йода) повесили. После победы ситхи изрядно рассорились между собой: Бен Даун уехал на запад и начал писать литературу ваххабитского толка (см. Кот Давинчи (книга), а Бен Ладен окончательно отрекся от Ктулху и публично произнес богохульство в прямом эфире катарского телеканала Аль-Джазира. Эмиссары ситхов попытались вытеснить ктулхианские хот-доги шавермой, однако эта затея провалилась из-за вмешательства ВТО, тогда группа ситхов покончила жизнь самоубийством 11 сентября 2001, убив себя Апстену ВТЦ.
---------------------
дай мне такую таблетку а ? :)

а фотки прикольные ))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт авг 10, 2007 12:09 am

SOLDIER писал(а):Кенга, ты вот всё их подкалываешь, а прикинь - на тебя вот такая вот банда покемонов нападёт! http://www.fotki.pspu.ru/v/misc/starcon ... 6.jpg.html Да ещё ночью!
Не такие банды сажали, посадим и эту, если банда :lol: .
А на самом деле, если эти люди есть и они со знаком "+", то это куда лучше, чем орущие и вечно пьяные отморозки у ночных магазинов. Я бы тогда сам пропогандировал во вступление в новый кружок порядочных людей с идеологией борьбы против беспорядков и хулиганства. Однако, судя по сообщениям этого Хаммера, если они все такие же агрессивные и амбициозные как он, то это уже повод задуматься и начинать принимать какие-то контр меры против расползания по городку этих людей, которые готовы вспыхнуть от простой шутки и оскорблять людей, не задумавшись о последствиях, даже в отношении себя лично. Безбашенность не есть хорошо..., напоминает секту. Я думаю, что в каждой шутке есть доля шутки, и не зря Кенга добивается ответа о том, что "джедаи" курят, а Шикака хочет зрелищь с кровью. Много мне пришлось спорить и даже ругаться с этими людьми, но аппоненты они сильные и далеко неглупые. Думаю, что и умудрённый жизненным опытом аксакал форума Солджер это подтвердит...

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт авг 10, 2007 1:55 am

Odessa писал(а):
SOLDIER писал(а):Кенга, ты вот всё их подкалываешь, а прикинь - на тебя вот такая вот банда покемонов нападёт! http://www.fotki.pspu.ru/v/misc/starcon ... 6.jpg.html Да ещё ночью!
Не такие банды сажали, посадим и эту, если банда :lol: .
А на самом деле, если эти люди есть и они со знаком "+", то это куда лучше, чем орущие и вечно пьяные отморозки у ночных магазинов. Я бы тогда сам пропогандировал во вступление в новый кружок порядочных людей с идеологией борьбы против беспорядков и хулиганства. Однако, судя по сообщениям этого Хаммера, если они все такие же агрессивные и амбициозные как он, то это уже повод задуматься и начинать принимать какие-то контр меры против расползания по городку этих людей, которые готовы вспыхнуть от простой шутки и оскорблять людей, не задумавшись о последствиях, даже в отношении себя лично. Безбашенность не есть хорошо..., напоминает секту. Я думаю, что в каждой шутке есть доля шутки, и не зря Кенга добивается ответа о том, что "джедаи" курят, а Шикака хочет зрелищь с кровью. Много мне пришлось спорить и даже ругаться с этими людьми, но аппоненты они сильные и далеко неглупые. Думаю, что и умудрённый жизненным опытом аксакал форума Солджер это подтвердит...
Сашок, ты ж меня знаешь - кроме сигарет с табаком не курю больше ничего. :lol:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пт авг 10, 2007 12:12 pm

KENGA писал(а):так всё таки курят ?
это все клей момент))

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт авг 10, 2007 3:40 pm

Amigo писал(а):
KENGA писал(а):так всё таки курят ?
это все клей момент))
Думаешь это те кто клей там нюхали года 2 назад ?

AL.HAMMER

Непрочитанное сообщение AL.HAMMER » Пт авг 10, 2007 4:41 pm

Во-первых,огромное спасибо Trotill'е за создание темы; во-вторых, спасибо всем остальным, кто снова "в теме".
Отдельное спасибо SOLDIER'у: забавные истории! :021:
Пожелания:
Odes^sith'y - пусть "осколки власти" не мешают вашему здравомыслию, не нужно принимать всё так близко к сердцу; хотелось бы, чтобы впредь писали по теме.
Shikakaaa:"резня" будет, но без крови :wink:
Пётр: фотки будут(но без приколов)
KENGA: ничего подобного не употребляем и вам не советуем...

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»