ФК ЦСКА Москва
C 13 по 30 августа в кассах стадиона «Динамо» будет осуществляться продажа абонементов на три домашних матча клуба в рамках Лиги чемпионов УЕФА 2007/2008.
В период с 6 по 11 августа абонементы смогут приобрести только болельщики, заполнявшие анкеты на абонементы ЧР с пометкой «ЛИГА».
Режим работы касс с 11.00 до 19.00. (ежедневно, кроме воскресенья).
Картой болельщика является абонемент ЧР 2007 г. с нанесенным на него номером.
Владельцам абонементов ЧР на Западную трибуну скидка не предоставляется.
Цены:
В период с 6 по 11 августа абонементы смогут приобрести только болельщики, заполнявшие анкеты на абонементы ЧР с пометкой «ЛИГА».
Режим работы касс с 11.00 до 19.00. (ежедневно, кроме воскресенья).
Картой болельщика является абонемент ЧР 2007 г. с нанесенным на него номером.
Владельцам абонементов ЧР на Западную трибуну скидка не предоставляется.
Цены:
- Вложения
-
- cska34242435456.JPG (65.82 КБ) 530 просмотров
Савин провел первую тренировку в составе ЦСКА
Нападающий «Амкара» Евгений Савин прибыл в Москву из Мюнхена, где проходил медицинское обследование перед переходом в ЦСКА, и по взаимной договоренности с руководством пермяков уже провел первую тренировку в составе армейской команды. Главный тренер уральцев Рашид Рахимов, как передает официальный сайт клуба, не рассчитывает на помощь форварда в ближайшей игре против «Крыльев Советов»: «Несмотря на то, что ни личное соглашение с ЦСКА, ни договор о переходе Савина из «Амкара» в ряды армейцев не подписаны, я думаю, в Перми ждать Евгения уже не стоит».
Нападающий «Амкара» Евгений Савин прибыл в Москву из Мюнхена, где проходил медицинское обследование перед переходом в ЦСКА, и по взаимной договоренности с руководством пермяков уже провел первую тренировку в составе армейской команды. Главный тренер уральцев Рашид Рахимов, как передает официальный сайт клуба, не рассчитывает на помощь форварда в ближайшей игре против «Крыльев Советов»: «Несмотря на то, что ни личное соглашение с ЦСКА, ни договор о переходе Савина из «Амкара» в ряды армейцев не подписаны, я думаю, в Перми ждать Евгения уже не стоит».
карвалью
В свою очередь диспетчер армейцев Даниэл Карвалью начал тренироваться по индивидуальной программе.
Бразилец вернулся в Москву во вторник и уже на следующий день приступил к занятиям под руководством тренера по физподготовке Пауло Пайшао.
Бразилец вернулся в Москву во вторник и уже на следующий день приступил к занятиям под руководством тренера по физподготовке Пауло Пайшао.
В 1/4 финала Кубка ЦСКА примет "Спартак-Нальчик" в Москве
В четверг была проведена жеребьёвка, в которой определились хозяева полей в матчах 1/4 финала Кубка России сезона-2007/08, сообщает официальный сайт РФС.
ЦСКА – "Спартак-Нальчик" (состоится 31 октября);
"Зенит" – "Томь" (16 сентября, в случае выхода "Зенита" в следующий раунд Кубка УЕФА – 31 октября);
"Амкар" – Москва" (16 сентября);
"Урал" – "Сатурн" (16 сентября).
Хозяева поля указаны в парах первыми.
http://www.championat.ru/football/news-55479.html
В четверг была проведена жеребьёвка, в которой определились хозяева полей в матчах 1/4 финала Кубка России сезона-2007/08, сообщает официальный сайт РФС.
ЦСКА – "Спартак-Нальчик" (состоится 31 октября);
"Зенит" – "Томь" (16 сентября, в случае выхода "Зенита" в следующий раунд Кубка УЕФА – 31 октября);
"Амкар" – Москва" (16 сентября);
"Урал" – "Сатурн" (16 сентября).
Хозяева поля указаны в парах первыми.
http://www.championat.ru/football/news-55479.html
Во-во и я о том же! Игрок перспективный, в бой рвётся, а его посадят на скамью и жди пока очередной чёрный не захочет подлечится за счёт ЦСКА! :twisted:Andrey писал(а):Жалко Савина!!!
Мне кажется не проявит он себя в ЦСКА так и будет сидеть на замене, пока не сменит другой клуб или пока бразильцы не уйдут, из-за этого не будет попадать в сборную и игровая практика будет отсутствовать
Такое ощущение что они сюда за этим и едут :lol: На родине небось уровень медсервиса никакой вот и прут сюда... поиграл немного и в Германию за наш счёт
А жаль будет если Савин не заиграет!
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Во-первых жаль что молодеж в россии не будет рости, т.к покоя им не будет в игровой практике!
В итоге мы получаем: Зазываем бразильцев в Россию, которые на родине получали то ....., здесь им больше будут конечно платить, ведь сумма клубов в Бразильской "Параненсе" или как его там "Лиге" конечно меньше чем в России, а потом через годика 2-3 скауты из еропы придут да купят в два-три раза больше суммы той что платил российский клуб!
Во как!
Я говорю не про Московских "армейцев" и не только о бразильцев, я говорю про все российские клубы и легионеров!
А вот за измайлова я порадуюсь, конечно первая игра не показатель, но отметился результативностью!
Так было на самом деле со многими игроками, к примеру: Иржи Ярошика купили из фиг знает какой команды (я точно не помню), отетился хорошей игре в ЦСКА и на тебе он уже в СЕЛТИКЕ проявляется, или на счет Неманья Видича, который в Спартаке проявлял себя на отлично, в итоге рано или поздно скауты МЮ подхватили его и клуб купил его, который тоже проявляет себя (Видич) и укрепляет защиту МЮ
В итоге мы получаем: Зазываем бразильцев в Россию, которые на родине получали то ....., здесь им больше будут конечно платить, ведь сумма клубов в Бразильской "Параненсе" или как его там "Лиге" конечно меньше чем в России, а потом через годика 2-3 скауты из еропы придут да купят в два-три раза больше суммы той что платил российский клуб!
Я говорю не про Московских "армейцев" и не только о бразильцев, я говорю про все российские клубы и легионеров!
А вот за измайлова я порадуюсь, конечно первая игра не показатель, но отметился результативностью!
Так было на самом деле со многими игроками, к примеру: Иржи Ярошика купили из фиг знает какой команды (я точно не помню), отетился хорошей игре в ЦСКА и на тебе он уже в СЕЛТИКЕ проявляется, или на счет Неманья Видича, который в Спартаке проявлял себя на отлично, в итоге рано или поздно скауты МЮ подхватили его и клуб купил его, который тоже проявляет себя (Видич) и укрепляет защиту МЮ