Комментарии к фото пользователей форума Часть.2

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Сб авг 04, 2007 11:39 pm

Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Сб авг 04, 2007 11:58 pm

MagiC писал(а):леон, мне кажется, твои фотографии сделанные мобилой тысяч за 5 никому не интересны :033:
Парниша!!! Фото нормуль!!! Мне нравится! А твой язык по ходу прокладка при чём ежедневная! :P
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Вс авг 05, 2007 12:11 am

M.R. писал(а):
MagiC писал(а):леон, мне кажется, твои фотографии сделанные мобилой тысяч за 5 никому не интересны :033:
Парниша!!! Фото нормуль!!! Мне нравится! А твой язык по ходу прокладка при чём ежедневная! :P
нет, просто человек говорит то, что думает.С яркими красочными фотками ксю и других участниц и участников форума это может быть и так..:)

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вс авг 05, 2007 3:00 am

M.R. писал(а):
так нука без оскорблений ))) :041:
а ксюхе ресспект - классное фото :021:

bestalkofka

Непрочитанное сообщение bestalkofka » Вс авг 05, 2007 3:10 am

Леон, тебе с братом надо купить фотоаппарат ;) у него тоже качество хромает:(

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Вс авг 05, 2007 10:03 am

bestalkofka писал(а):Леон, тебе с братом надо купить фотоаппарат ;) у него тоже качество хромает:(
Пожалуй ты права,дельный совет.Так и сделаем :wink:

КРЯ-КРЯ

Непрочитанное сообщение КРЯ-КРЯ » Вс авг 05, 2007 2:26 pm

Ксюша ТЫ БОЖЕСТВЕННА!!!!! :054: :063: :054:

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Вс авг 05, 2007 3:17 pm

DSC01203.jpg клёвая фотка :wink:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»