ДАТА СЕЙШНА СЕТИ ОПРЕДЕЛЕНА !!!
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Для составления закупок и меню не обязательно знать Точно сколько идет народу. Достаточно приблизительного числа.
Далее составляется меню, и делается расчет сколько надо на еду денег с одного человека. Эта сумма и собирается, когда собирается тогда и определяется точный состав участников.
Точно считается сколько килограммов чего надо купить, покупается и при необходимости готовится заранее.
С выпивкой все просто, каждый покупает на себя сам в зависимости от предпочтений и несет с собой.
Все эти организационные моменты уже отработаны, на предыдущих мероприятиях.
Далее составляется меню, и делается расчет сколько надо на еду денег с одного человека. Эта сумма и собирается, когда собирается тогда и определяется точный состав участников.
Точно считается сколько килограммов чего надо купить, покупается и при необходимости готовится заранее.
С выпивкой все просто, каждый покупает на себя сам в зависимости от предпочтений и несет с собой.
Все эти организационные моменты уже отработаны, на предыдущих мероприятиях.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Если будем в России с Настей обязательно придем, точно смогу сказать не раньше 12 марта 8)bac3k писал(а):Если буду в монино приду обязательно, точно смогу сказать не раньше конца февраля.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.