Колонтаево
Колонтаево
Посмотрите на окрестности Тимоховского полигона ТБО. На сам полигон не заходил - побрезгал.
Данный объект представляет собой плато из мусора высотой примерно 20-30 м. (на глаз), о площади сказать ничего не могу, обойти его весь мне не удалось.
Весь полигон окружен карьерами. Самые близкие заполнены жидкостью неопределенного состава, черно-коричневого цвета, водой ее назвать трудно. В этих карьерах добывают песок для того, чтобы засыпать им мусор и укатывать бульдозерами.
Машины с мусором едут одна за другой.
Впечатление гнетущее. Крайне.
Кому не безразлична окружающая среда, в которой живем мы, монинцы, выскажитесь в этом топике.
Данный объект представляет собой плато из мусора высотой примерно 20-30 м. (на глаз), о площади сказать ничего не могу, обойти его весь мне не удалось.
Весь полигон окружен карьерами. Самые близкие заполнены жидкостью неопределенного состава, черно-коричневого цвета, водой ее назвать трудно. В этих карьерах добывают песок для того, чтобы засыпать им мусор и укатывать бульдозерами.
Машины с мусором едут одна за другой.
Впечатление гнетущее. Крайне.
Кому не безразлична окружающая среда, в которой живем мы, монинцы, выскажитесь в этом топике.
- Вложения
-
- вода у подножия плато.jpg (70.58 КБ) 1459 просмотров
-
- общий вид1.jpg (38.7 КБ) 1504 просмотра
-
- почва в окресностях1.jpg (87.98 КБ) 1498 просмотров
Re: Колонтаево
еще бы там вода не была коричневой...весь мусор-в почву...соответственно, грунтовые воды размывают залежи...вот и результат... :(
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
А никто не обращал внимание... когда по горьковке едешь через болашиху (сразу после "вертикали") если посмотреть на право, на горизонте видна "гоорка" с подьёмником, сейчас там горнолыжная трасса, а раньше была такая же свалка мусора...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Было дело.Полигон там огромный,чего только нету,найти можно всё при желании.И существует официально он там давным-давно.Kichnomor писал(а):ага, там круто. помойка с три монино. в школе ездили туда болванки пиратские собирать. кто то по моемому даже всю стену ими обклеил
За свалками далеко ходить не надо,достаточно проехать вокруг озера,там дофига свалок мусора в лесу.На озере тоже уже засрано немало мест.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)