причём тут вообще паника? вначале читай тему.Trotilla писал(а):ну ты уж не утрируй, я просто пытаюсь донести всего одну мысль : Если ты можешь сделать мир лучше, делай. А если это не в твоих силах, то нечего разводить панику, переливая из пустого в порожнее.
А смысл этого твоего интереса мне не понятен, что тебе лично даст результат этого опроса ?
2x2
Все правильно сказали выше - за детьми должны смотреть родители и не разрешать в случае чего смотреть те или иные передачи. В конце концов дети не всегда понимают что хорошо, а что не очень. Если г-н Валерыч считает что эфир данного телеканала пагубно влияет на его ребенка - не давайте смотреть и все. В конце концов у нас масса других телеканалов, а специально для ленивых или уставших от работы людей давным-давно были изобретены пульты, да и в конце концов - сейчас в каждой семье есть двд или уж на худой конец видеомагнитофон, включив который можно смотреть то, что тебе лично по душе, или как ты считаешь правильно и познавательно смотреть ребенку.
Я лично этот канал не смотрю и стараюсь телевизор смотреть редко, лишь покупаю интересные мне фильмы на двд или скачиваю из сети.
Проблема не только в 2х2, это лишь капля в море, на нашем ТВ вообще показывают мало нормальных, развивающих и воспитывающих хорошие моральные и духовные качества мультиков и фильмов. Остается лишь с ужасом смотреть в будущее и гадать, какое будущее нас ожидает в стране, выросшей на дерьме, которое сейчас пропагандируют.
Проблема не только в 2х2, это лишь капля в море, на нашем ТВ вообще показывают мало нормальных, развивающих и воспитывающих хорошие моральные и духовные качества мультиков и фильмов. Остается лишь с ужасом смотреть в будущее и гадать, какое будущее нас ожидает в стране, выросшей на дерьме, которое сейчас пропагандируют.