Размечталась!!! :062: :062: :062: у всех заморочки свои. я тут пару недель назад с папой пообщалась и охренела. а дяденьке за 40 все таки... :roll:ZzZaya писал(а):я думала, когда человек взрослеет - у него мысли нормального человека :lol: но бывают же исключения из правил :lol: :lol:Евгенька писал(а):Оль, ты чего? это байда все из той же оперы! :lol: совет: не заморачивайся! :lol:ZzZaya писал(а): у кого????? :shock:
Джедаи среди нас
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
:069:Trotilla писал(а):Да ладно вам, Викинги за год не спились же... :)Difey писал(а):Вроде ДЖЕДАИ, а бухают жестко.... Что же тогда у ситхов? :)stamper писал(а):Сопьёшься :lol:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Если бы ты посмотрела такой шедевр Лукаса как "StarWars" (а не только MTV :lol: ), ты бы так не думала. А фанклубов S\W по всему миру тьма тьмущая и возраст у людей там 15-55лет :042:ZzZaya писал(а):я думала, когда человек взрослеет - у него мысли нормального человека :lol: но бывают же исключения из правил :lol: :lol:
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
не увлекаюсь такой ерундой! :062: :062: :062: :063:Difey писал(а):Если бы ты посмотрела такой шедевр Лукаса как "StarWars" (а не только MTV :lol: ), ты бы так не думала. А фанклубов S\W по всему миру тьма тьмущая и возраст у людей там 15-55лет :042:ZzZaya писал(а):я думала, когда человек взрослеет - у него мысли нормального человека :lol: но бывают же исключения из правил :lol: :lol:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
ZzZaya писал(а):не увлекаюсь такой ерундой! :062: :062: :062: :063:Difey писал(а):Если бы ты посмотрела такой шедевр Лукаса как "StarWars" (а не только MTV :lol: ), ты бы так не думала. А фанклубов S\W по всему миру тьма тьмущая и возраст у людей там 15-55лет :042:ZzZaya писал(а):я думала, когда человек взрослеет - у него мысли нормального человека :lol: но бывают же исключения из правил :lol: :lol:
я чет представила Ольку))) :062: :062: :062:
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
ну и как?AntA писал(а):ZzZaya писал(а):не увлекаюсь такой ерундой! :062: :062: :062: :063:Difey писал(а): Если бы ты посмотрела такой шедевр Лукаса как "StarWars" (а не только MTV :lol: ), ты бы так не думала. А фанклубов S\W по всему миру тьма тьмущая и возраст у людей там 15-55лет :042:
я чет представила Ольку))) :062: :062: :062:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....