На основании того, что прописка у тебя в военном городке с убогой организацией всего на свете и дурного МО, которе вообще живет как страна в стране, плюя на все остальное :lol:Basylik писал(а):непонятно на каком основании, меня с пропиской и авто с пропуском не будут пускать в гарнизон? Товарищи особо приближенные, объясните!
АХТУНГ 11 августа.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Поддерживаю! :lol:CNHb_ZLO писал(а):Да не важно зачем, важен сам факт захвата телефона и телеграфа. Можно до кучи захватить столовку и мебельный магазин.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
Я за поднятие восстания, захват телеграфа, почты и столовой, за организацию свободной экономической зоны в Монино, за организацию собственного правительства во главе с премьер-министром с диктаторскими полномочиями, за 10-и метровый забор вокруг гарнизона и ещё много чего за...
УУУХХ!!! какой размах!!! меня возьмешь в компаньоны? я тоже всего этого хочу!!! прям до дрожи! буду выполнять все это с фанатизмом! :005: давайте создадим супер гарнизон!! :twisted:
УУУХХ!!! какой размах!!! меня возьмешь в компаньоны? я тоже всего этого хочу!!! прям до дрожи! буду выполнять все это с фанатизмом! :005: давайте создадим супер гарнизон!! :twisted:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Революция! Вся власть советам! Долой буржуазный низ человечества!
:034: :005: :005: :005:
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.
Готов организовать аггитацию к революции среди народа и жителей других городков. С нами Ленин!
:034: :005: :005: :005:
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.
Готов организовать аггитацию к революции среди народа и жителей других городков. С нами Ленин!